中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

花梨-新人报到

楼主
' G% `# ]1 f0 n6 C! @  `( }1 y$ }% y1 l8 a4 q: h: E
《修行》
. O, j! N9 W& d. r8 ]# j" O5 D" N5 A& L2 n8 ^8 t2 ?
       作者:花梨; j, ~- J1 a( [0 ~6 k

2 o4 t+ G2 J! W9 a6 S1 x( s看水时
' w2 n; u- D5 h4 a% ~' @$ i我是一滴水
/ Q$ j, H/ n- z: E看山时2 M$ u% U% q+ o; z
我是一粒尘6 v" y0 I9 T1 ?8 j3 j

i$ H  p9 p* e% A  h读诗的时候
  R# R( E( y! C3 V$ x) l9 i/ p我是诗人跳动的文字
" S9 U% v1 K: y0 u) x+ k! [/ f7 K* L念佛的时候) _' O7 C* j) s1 l0 L
我是佛脚下的莲花4 O( S2 q2 j% \6 ~1 P3 |

! m' I: P) u; U1 S9 v4 {我去梅岭拜佛
) U' x- l7 T) o8 I9 Q法师不语9 Y& V  o! V7 ]* U/ [
佛不在
5 S9 S* [3 ^3 l6 {去了红尘外
2 I) \! w* O" s0 H$ s" l' l$ o
( O! a" P/ e' X$ D  u) ~  从微信公众号《现代禅诗院》及《南北磨镜台》一路寻来,对这里的一草一木都好像已经很熟悉。特别是南北和古石两位老师,感恩与他们的相遇相识!作为诗歌爱好者,追求禅意禅境一直是我的心愿,今日来此佳地,心愿得偿,再次感恩!在此问候所有的老师!  
' I. E+ V) |) U: }9 [: i
; v, P6 u  R  v; G# D                                                                                                                                                        花梨 20180620

沙发
古石 发表于 2018-6-20 15:01
1 p9 Y5 k/ e. N3 B- F+ q4 S欢迎新朋友!
1 \# z8 h3 B4 G4 I
谢谢古石老师,感恩引路!

板凳
古石 发表于 2018-6-20 15:05/ I+ p4 ~$ ]" I; m- R
《修行》
9 e" A. S0 p( o
# O. E: v' e' @8 u作者:花梨

" n3 w- N1 O1 _) a/ A谢谢老师精彩点评,花梨学习了!

地板
彭三县 发表于 2018-6-20 15:175 g# J2 n1 i+ i  ?! _, g2 S# v
好诗  学习
0 n' x1 `2 {) X, ]
谢谢!希望多多指导,多交流!

南北 发表于 2018-6-20 16:17- L0 u4 x# d4 m+ B3 r
欢迎花梨禅友诗友,希望与大家交流愉快。
8 C- L  }: p! U  p0 g
感恩王老师引路!~祝好!

快禅如风 发表于 2018-6-21 17:34
7 b( h) x/ e2 P欢迎!哪里的梅岭?

* e% i. G! i/ H( W: g: w贵州遵义汇川区的

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-14 23:49