中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中国诗歌流派网选聘编辑启事

楼主
还是那句老话:
论坛招聘、任用编辑、主持人,必须具备比普通会员更高的鉴赏诗歌能力,而这种能力不仅仅体现在某一种体裁的写作上,而是对各种体裁的认识、认知上。尤其是现在,因为特殊原因,流派不会靠众多、低素质的编辑、主持人重返昔日荣光,而是靠“内行”带动外行起跑、起飞。
暂时推荐彭云霞、黎落为原创栏目编辑,他们不仅自己的诗歌写得好,而且鉴赏诗歌的能力也强。

沙发
王法 发表于 2020-3-26 18:43
谢谢。辛苦。欢迎兄弟自荐主持人。

不了。一是我水平不够且嘴臭、嘴毒,二是我眼中不容沙子、怕造成编辑队伍间的矛盾,三是我既然谢绝其它论坛、平台类似的邀请,就不该厚此薄彼。不过,有时间、有兴趣,我也会针对一些诗歌帖子胡说八道一番的。

板凳
王法 发表于 2020-3-26 20:01
兄弟是流派网的老将,其它论坛、平台岂可与流派网同日而语?

这几年,我先后从其它论坛挖墙脚向流派推荐了几十位诗写高手,就是感恩流派最早为我提供了一个交流诗歌、结识高手的平台嘛。

地板
梁北雁 发表于 2020-3-26 19:46
谢谢亲爱的王法老师接收我。
您安排我的工作,一点尽心尽力做好工作。

不要再打着诗歌的旗号,到处招摇骗财,到时会让王法老师陷入尴尬的境地。这话,本来不该由我来说,我是很尊重法老的,才善意提醒一下。说错了,勿怪哦。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

王法 发表于 2020-3-28 16:33
兄弟识人慧眼。请兄弟推荐三位编辑。

如有时间,云楼七郎、许剑桐等均是诗写、诗评的高手。而且,栏目好编辑、好主持人也不在多,在于他们能就文本与会员展开讨论的热情、提出有建设性意见的胆量。栏目对沽名钓誉而腹中空空的编辑、主持人,招聘得再多,不仅不能提高论坛长期的人气,反而会让“有二把刷子”的人才退避三舍,流派论坛如此,其它论坛也是如此。

王法 发表于 2020-3-28 18:27
谢谢。二位不错。

实话实说,论诗写高手之多,2018年以前的流派论坛,我至今能轻易记住前50位作者和作品(哪怕他们穿着马甲登场),比如紫藤晴儿、班琳丽、小草帽、空馨等女作者代表,潘加红、北方雪狐等男性作者代表。一流诗人,不用吹捧,他们的硬实力就明摆在那儿,而二流、三流诗人,只是“人为量身打造的畸形儿”,经不住大浪淘沙的。

梁树春 发表于 2020-3-28 20:02
你这大嘴,怎么这么说我本家呢?以后由你监督,行了吧。

那老哥哥你得好好教育一下你的本家,作为一个诗人,至少要有做人的底线,总是让别人戳脊梁骨,有什么意思?若想发家致富,别沾诗歌的边,去经商就好了嘛?

慕容凡夫 发表于 2020-4-2 10:32
因为特殊原因,流派不会靠众多、低素质的编辑、主持人重返昔日荣光,而是靠“内行”带动外行起跑、起飞。 ...

你是骡子,还是马,溜一溜嘛。其它的,我懒得与你废话。

慕容凡夫 发表于 2020-4-2 13:00
你是骡子是马,敬请你先出来遛几步大家看看。

哈哈,你没长眼睛吗?毫不客气地说,我直接无视你就是。