中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 罗熳。

示爱

周五有课。其它时间可以去看你工作,帮助你做事。

这网络上读文字经常认错了没有紧拉着手的之前的文友与现在的文友。

显得很尴尬。

明烛避开我的烦恼,回话,让一切繁杂沉寂。感谢!

48#回帖又显掉入令人紧张的交际场面,假如你的家庭成员或者朋友圈在关注的话。
一些爱搬弄是非的我身边的人们,同样给我乱石。于我不碍事。但如果他们太有钱了,就横刀立马,为难到我了。将我的左一个右一个朋友的到来,全拦她们家睡觉去了。
今后我要避免出现这样的解释。不再谈诗外话。

明烛江南 发表于 2022-9-23 22:23
罗老师秋分夜吉祥~

我不会武功,服装武功,问候明烛江南晚上好!:)

您不会是那个老是给您身边人密码的慧宸同志?

在品读家园,红桔子说有您的密码,我说是我有您的密码,怎么会是她也有呢?

我发现明烛江南您回自己的帖子,是太郁抑了,还是号码被盗 了?

没事。

我正外出旅行。

没把我当傻了没担忧?整天念叨这个那个,怪吓人事件。

徐州印象:

地大物宁湖水静
鱼儿风貌在人间
徐州美人誉天下
千里膜拜莆来徐
一览文明赛仙游

徐州自卫文明,交流文明,无闲杂和烂摊:

“同志,我可以与贵校听评课交流,观摩图书馆管理吗?”
“我职位保安,未闻交流讯,不能传达你私人要求,防止际遇其中,你可自己联络,我也不能示相关人事电话你,”

徐州拾漏:

狮子与麻雀   文/陈双莲

这么大庙宇漏水,是狮子身子痒
我麻雀去助狮子,苦笑下迭它哪需要我?
我瞻仰地望了望屋顶,不见隙缝,包得严实,何处下手?

仙游有红木家俱生产部门,要不有请巨匠游良照前往抗洪

明烛江南 发表于 2022-10-11 20:59
比较谐谑超迈有所干预

侯德义书法家,头疼,好屋漏水怎么办?每天几只脸盆在雨天室内盛水。

我不禁抬头观察屋顶,徐州兵马俑基地,中国第三汉画展厅,木建筑结构。包得严实,可确实漏水。我帮忙拍几张照片,做个记号。想着去哪里求助?用胶水粘之处理?

四处寻找,敲门
我家恋人你家里暂住吗
快出来快出来快给我出来
你还不出来你什么意思你想休我你说话呀哑巴

你怎么啦

那么我走了

咱们不再挂牵我走了

你怎么啦,周末快乐干嘛吗!

亲爱的,你是我恋人?
跟木头一般

单身多年
没有人看上我