中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 邻海的河

不老的辰光6~10

楼主
阅读新作,问候早上好!

沙发
濡湿雪花,撩拂我——,你时时悄悄地飞升在这幻境,唇上的云絮,嘿,空中腾翔的花园!我觉得被理解为远方的揣想,被如果引领。嘿,遐思般濒临的时地哟,正是相对我梦回春天,一瞥冬的感伤。

一场被视听划归己有的落雪,本质上仍是这般开阔、自由、轻盈,在原始的四顾茫茫中,风雪相继追逐、吵嚷——近似于灵魂起哄。岁月和尘埃被它牵绊着还吆喝着,不断再现与重复诸神的恻隐。

物语以它的浑涵,迄今依旧沿着那些密道行进!依然的亲和力,依然并排列置,依然敞开:给诸词提供了一种不可或缺的线性。耳朵在物语相应的单纯中获得了眼睛。沉默是存在而非虚无。

语言清美,思想幽深,内涵丰盈,耐品读。。。欣赏!

板凳
楚楚! 发表于 2017-1-3 15:28
美丽的胡蝶老师好!

感觉有小龙女的味道,新年好!

地板
邻海的河 发表于 2017-1-3 15:47
谢谢你的溢美之词!很高兴来流派能与诸位和平共处!
我依旧得意这第三节的这句:“沉默是存在而非虚无 ...

届时感到新鲜血液流入散文诗界,阳光美好而灿烂,谢谢邻海!

楚楚! 发表于 2017-1-3 15:49
哈哈哈哈哈,,,胡蝶老师你很厉害啊,,我是百变小龙女啊,祝你新年快乐啊!

欢迎小龙女常来,这不是有个甩锅杨过来也,你也就不寂寞了。。。新年好!

邻海的河 发表于 2017-1-3 16:26
是啦——美丽的蝴蝶老师,你在哪儿呀

我在安徽,芜湖的蝴蝶是也,呵呵呵,晚上好!

楚楚! 发表于 2017-1-3 19:23
哈哈哈哈哈,,胡蝶老师才是最美的美人啦,,

新年新气象,你换头像我也换。。。呵呵呵

楚楚! 发表于 2017-1-3 19:26
哈哈哈哈哈哈,,,,胡蝶老师才是流派最美的女人啦,

散文诗界好沉闷的,又一年了,美也老了,看你们年轻人的了。。。