中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[【现代诗展】] 一个和尚挑水喝

楼主
前来学习

沙发
康楚逸士 发表于 2015-4-11 17:42% r5 e7 `: R/ O. Y7 Y
谢谢老朋友!多指点迷津!

; @- a. i/ P2 H班门我没斧弄

板凳
康楚逸士 发表于 2015-4-12 09:31
) a$ d- ]& c6 v3 `1 v! S够朋友不?认识不止一千零一夜了呵
! |4 n6 `& i" l/ }
是呀!认识不止一千零一夜了,恭喜您的成功。我至今没有突破

地板
康楚逸士 发表于 2015-4-12 12:49' ]/ r/ b* @& g3 R; E$ ?
我还在路上呢?成功不敢奢望,只求老朋友不要忘了我就好了。

4 s" x  H* @& J不会的!但我如果忘记了吃饭,也许会忘记你。逸士你是一位好朋友,真诚,睿智。几年的认识、你有无数次在我心中证明。

剑萧 发表于 2015-4-12 13:17
  x" a3 {$ O0 \* M$ ]# u8 Y你们认识啊?求搭线让我认识下驰林女士!

" f1 G0 K) M6 i$ k3 G8 m- e' v, u. Z剑萧,我们也认识呀!我是一个不求上进的人

康楚逸士 发表于 2015-4-12 17:03
& D* X; F* i  z# L谢谢夸赞,偶好幸福哦!一定要好好努力表现自己的!
. Z$ f5 L+ f  s2 ~5 F
哈哈哈!!!有那样重要吗【茶】

康楚逸士 发表于 2015-4-14 07:41
5 E. z: _! O4 H5 G必须的!!!就有那么重要【酒】
6 `& Y% e2 \1 L, a
无需理由?

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-25 13:36