中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王法

【重 要 通 告】

楼主
亲爱的!小黑屋就在那
进不进,是你的事

亲爱的!骂不赢?不要投诉
再回到学校读几年书吧

亲爱的!王法保不了你一辈子
王法与你天隔得远,路还要自己走

亲爱的!看看老鼠吧!他的敌人不少
生存、是立世的基础,没人能帮你一生

亲爱的!投诉是懦弱,是给他人设障
当你想举起酒杯前,先想想自己的量

~~~~~~~~

沙发
我有个提议
           我们的积分不做成日历
                                     也不能是年龄
如果有人开骂
          是不是可以考虑太阳从西边出来
                                     也让他年轻一点
XXXXX、XXXX
          把一些词定为红色
                                 一出现自动变色,扣分
我见过有人一路骂腔投诉
                            唉!!!
                                     半小时内翻倍扣分
有投诉,属实者——降级
                         最终至新生
                                     废除死亡

板凳
阿瑟 发表于 2015-3-17 09:19
起码的尊重他人的能力都不具备的人,不配做诗人;诗人团体原本就是文质彬彬或者高雅有涵养的素质较高的悠悠 ...

哈哈哈!年底炒的最热的、您说她是诗人吗?哈哈哈
她上您的线吗?

地板