中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 诗歌周刊

《诗歌周刊》第226期

嘶沙 发表于 2016-9-6 12:44
呵呵,就一个链接复制编辑的操作都能上纲上线,这还i是黑社会吗?比起某些人长期搞关系荐稿将周刊当作夫妻 ...

这个帽子见怪不怪了,来点新的吧!你的问题是实质性的,你想偏离主题搪塞问题,胡搅蛮缠下去。你是为那股力量发声,为了谁想这样说话,你,我心知肚明,不用再深究吧?这些主编老师不傻,他有公断。我坦然的告诉你,我不是荐稿编辑,也会向周刊继续推荐的,你想掀起曾经某几个人割草的闹剧吧,好哈,我等着!

嘶沙 发表于 2016-9-6 12:44
呵呵,就一个链接复制编辑的操作都能上纲上线,这还i是黑社会吗?比起某些人长期搞关系荐稿将周刊当作夫妻 ...

自己存在的问题,现实是遮蔽不了的。你嘶沙应该知道。你不就事论事,进行人身攻击,可叹身为人的卑劣性。况且我一再说,好诗共鸣是好事。公开荐稿六次,你推荐五次,次次这样做,你不检讨自己的行为,如此跋扈,安的什么心?

嘶沙 发表于 2016-9-6 13:03
公道自在人心,谁的恶行终难逃悠悠之口。知道你下作,不知道你这次不思悔改下作到如此地步。你不配和我说话 ...

下不下作不是你说了算的,请你记住,就事论事,才是你该有的态度,除此之外,搬弄是非,只是无理的表现。只能是搬石头砸自己的脚。谁配与不配,都无关紧要,谁也不指望谁生存。事情多次出来,配不配也有定论了。

马甲是穷途末路时最无能的写照。有脸没皮,有皮无脸。