中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玄荒

西方狗与中国瞎(组)

楼主
允许不同观点的对撞。爱是爱,恨也是爱。双方均要忌讳骂娘的行为,否则就失去辩论的意义。

沙发
玄荒 发表于 2018-6-10 16:53
让这些西方狗和中国瞎继续咬!继续狂吠!

“吃中国的饭,砸中国的锅”,是“西方狗”的话,有其可恨的一面;是“中国瞎”,也有其无奈的一面,但为何不“干实事,少空谈”呢?

板凳
虚空 发表于 2018-6-10 18:04
其实我并不在意骂娘,关键是不要强词夺理,连基本的逻辑都不要了。

我不太关心政治,总觉得任何社会制度、意识形态,执政党、在野党,均有其不完善、不公平、不民主,甚至其血腥的一面。

地板
蛇珠 发表于 2018-6-10 18:34
你以为你弄几块破铜烂铁倒进倒出就是干实事了吗?

只有大院里的那个叫马未都的在国外买回来的几个东西 ...

蛇珠,你拿我泄什么邪火?

岷江一苇 发表于 2018-6-10 19:09
韩总提倡“干预”,此人跑到流派来要“反干预”,搅韩总的坛子!也不洒泡尿照照,是啥东东

这话说得有失水平哦,一苇兄。难道,韩总提倡的“干预”是金科玉律,不允许不同的意见,而且反对也是一种“干预”。真理,不辨不明嘛。

岷江一苇 发表于 2018-6-10 19:26
问题是他见不得别人写干预诗啊!你没见他发在探索版是怎样说干预诗的。

不至于吧?“干预诗”没什么见不得人的,我就收藏了楼主的一首很有穿透力的干预诗《黑夜》。估计楼主对“干预诗”的目的,与你们的想法不一。

岷江一苇 发表于 2018-6-10 19:43
没读过他的东东,不过吴兄有兴趣,点他那首发在探索的诗来看看吧

近期,我对微诗特别感兴趣,是新作,似乎没有拉下不读的,其它版块基本上不去了,因为,我对老会员们的诗写很熟悉了,多读也偷不到艺。