中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 邓文星

诗人的精神障碍分析

文也哉 发表于 2017-6-19 09:17
到处拉屎,臭气熏天。
幼儿水平,自己却以为是好诗歌,可见其智障颇重。对于别人的讽刺挖苦甚至恶心, ...

-出尘子-婵娟陈叔华就是你文也哉这个狗太监又注册的几个臭马甲,
你文也哉这个不会写诗的退休老头子无才无知无用,
你今生永远也成不了一名诗人,

你天生诗歌悟性差,
你就是一个饭桶啊!

孟大诗人常年在北京文艺网论坛设下诗擂台,
你文也哉有本事就到北京文艺网论坛去参加诗打擂呀,
孟大诗人就欺你文也哉无才无知无用,
没有实力不敢到北京文艺网论坛上参加诗打擂,
你文也哉也只能继续躲在这里做一只缩头乌龟,
继续丢尽你父母的脸了。

这么多诗歌编辑点评孟大诗人的一首首永远有效的优秀诗歌,
你文也哉这个退休老头子
没有看见吗?!
你文也哉这个退休老头子瞎了你的狗眼吗?!

孟大诗人的诗在中国诗歌论坛北京诗人论坛大别山诗刊中国诗歌流派网高亮推荐,
瞎了你文也哉的一双狗眼吗?!

-出尘子- 发表于 2017-6-19 09:58
大家都看着哪!是谁在丢人?!你还会别的吗?对谁都放同样的屁?
呵呵,请继续发病……

-出尘子-婵娟陈叔华就是你文也哉这个狗太监又注册的几个臭马甲,

你天生诗歌悟性差,
你就是一个饭桶啊!

继续丢尽你父母的脸了。

你文也哉这个退休老头子
没有看见吗?!

孟大诗人的诗在中国诗歌论坛北京诗人论坛大别山诗刊中国诗歌流派网高亮推荐,

-出尘子- 发表于 2017-6-19 10:11
以大傻行为写的一个段子——
问:听你说你的诗歌能得诺贝尔奖,是真的吗?答:是真的。
问:听你说 ...

你天生诗歌悟性差,
你就是一个饭桶啊!

继续丢尽你父母的脸了。

你文也哉这个退休老头子
没有看见吗?!

文也哉 发表于 2017-6-19 11:19
谁不会写诗,谁没有写诗潜质,论坛人都知道。论坛人还知道的一个事实就是,有一条狗到处拉屎放屁吹牛,不 ...

孟大诗人是中国诗坛公认的唯一活着的大诗人,
在诗人圈子里无人不知无人不晓,
诗名远播!

你文也哉写诗不行,
你已经写诗写成一个老头子了,
至今仍是一个可怜的无名小卒,
这就是你这个无名小卒孟大诗人的巨大区别!

你文也哉天生就不是一个写诗的材料,
你几十年写出来的都是一些无效无用的仿诗机械诗,
至今无人问津!
请问你文也哉几十年来写了一大堆所谓的诗,
却至今没有写出一首经得起时间检阅的有效的诗歌。
你写的尽是一堆堆无效无用的垃圾啊,
跟你没有写诗是一回事,
明白了吗?!

你文也哉写的诗太差了,
无论你文也哉在论坛上怎么利用孟大诗人炒作你文也哉自己,
你写的无效无用的模仿诗机械诗照样无人问津,
你照样成不了一名诗人,
你文也哉只是一个无才无知无畏的无名小卒!
孟大诗人有点可怜你!

酱卤窄处 发表于 2017-6-19 12:21
这货有神经病是众人皆知。连原来的主持人“王法”都说这孟神经有点不正常。真想帮住孟就往他家打个电话,让 ...

径路啊径路,
你盗用一牛道长的照片在北京文艺网论坛注册的新马甲“光头强”今天被封禁了,
有诗友在建议和投诉区发帖子说你径路不学无术
神经错乱,
北京文艺网论坛上的管理员对你径路也忍无可忍
将你再一次封禁了,
祝贺你径路又一次成为北京文艺网论坛上公认的
臭狗屎,
所以才将你径路再次封禁了啊!

文也哉 发表于 2017-6-19 15:24
谁神经错乱,看看帖子,大家都知道!哈哈……

诗名远播!

你文也哉写诗不行,
至今仍是一个可怜的
无名小卒,
这就是你这个无名小卒孟大诗人的
巨大区别!

至今无人问津!
请问你文也哉几十年来写了一大堆
所谓的诗,
却至今没有写出一首经得起时间检阅的有效的
诗歌。
你写的尽是一堆堆无效无用的
垃圾啊,
跟你没有写诗是一回事,
明白了吗?!

你文也哉写的诗太差了,
你照样成不了一名诗人,
孟大诗人有点可怜你!

文也哉 发表于 2017-6-19 19:11
大傻子到处拉屎,臭气熏天。
幼儿水平,自己却以为是好诗歌,可见其智障颇重。对于别人的讽刺挖苦甚至恶心 ...

诗名远播!

你文也哉写诗不行,
至今仍是一个可怜的
无名小卒,
巨大区别!

至今无人问津!
所谓的诗,
诗歌。
垃圾啊,
跟你没有写诗是一回事,
明白了吗?!

你文也哉写的诗太差了,
你照样成不了一名诗人,
孟大诗人有点可怜你!

你邓文星无才无知,
想冒充诗人,
别痴心妄想了。

任何时代,
真诗人寥寥无几,
其他的都是诗歌爱好者。

你邓文星无才无知,
就是一名诗歌爱好者,
你至今仍是一个可怜的无名小卒,

也可以说你邓文星就是
现代阿Q,
祝贺你邓文星成为
现代阿Q,
但你的父母会哭。

文也哉 发表于 2017-6-19 19:11
大傻子到处拉屎,臭气熏天。
幼儿水平,自己却以为是好诗歌,可见其智障颇重。对于别人的讽刺挖苦甚至恶心 ...

你文也哉径路邓文星无才无知写诗不行,
但你们可以在全国找几首好诗力作参加诗打擂呀,
你们千万别做三个缩头乌龟,
不敢到北京文艺网论坛参加诗打擂呀,
哈哈哈!!!

中国怎么会有文也哉径路邓文星
这样只会吃饭的现代阿Q呢?!
说你们三个人是无才无知的饭桶,
一点也不为过,
你们在论坛上无才无知的发言,
把你们父母的脸都给丢光了。
你们对中国无用对社会无用,
不配吃饭呀!

-出尘子- 发表于 2017-6-19 19:53
问:听你说你的诗歌能得诺贝尔奖,是真的吗?答:是真的。
问:听你说你能当中国音乐教父,是真的吗?答 ...

诗名远播!

你文也哉写诗不行,
至今仍是一个可怜的
无名小卒,
巨大区别!

至今无人问津!
所谓的诗,
诗歌。
垃圾啊,
跟你没有写诗是一回事,
明白了吗?!

你文也哉写的诗太差了,
你照样成不了一名诗人,
孟大诗人有点可怜你!