中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

星星说 月亮说

楼主
/ Q  N! x1 Z) `* h5 t$ }
9 Q" t8 ~' K) [' g- s3 ~你说
8 X+ Y9 n& N4 P( B# E6 D! Y你是星星" v! Z  Z+ t, E( ]8 S8 H* n
我是月亮
  l2 F2 J1 u. D# e8 C- S天涯咫尺的相望
( q0 a& h/ }; H# r8 y
$ M# [; `" b; U; b0 {2 h( w我说
3 c% B% w+ g$ i/ Z不求千年  万年
$ f7 V. J# ]1 ?% M& [今生  来世+ v7 n* [' [# K
/ d9 [5 H( n4 c) {+ L
就现在

沙发
清泉流水 发表于 2014-12-1 07:41  N7 D& Z2 Y# _0 P
早好!
$ u8 E8 v7 t9 R4 Z”不求千年  万年: a) Q+ }2 b* l6 {& V# W
今生  来世
) F1 s2 o* {% m+ h3 U. n. n
问候清泉,早上好,回哈尔滨啦。。。。。

板凳
驰林 发表于 2014-12-1 12:07
0 \! r5 m4 G( G8 q爱是世界最伟大的,/ l/ ^2 C3 {, F/ ~( r/ M8 m
没有对错
  e* ~" p' R. M2 D3 E, m3 P6 r" `$ F
点赞。。。。。。

地板
雨弦纱 发表于 2014-12-1 16:31
0 j3 D; q! y, j  m8 a# ^你是星星
4 v6 m: l( l& \9 f' U我是月亮' n5 u! i# X$ ~/ u/ A, U( d
天涯咫尺的相望

+ J; a0 \5 C$ l5 v7 ?' q/ J1 [

雨弦纱 发表于 2014-12-1 16:319 r' E9 x3 H3 _% U# P: K+ V  x
纯白的诗句,喜欢!

% q3 Z- u7 O& u+ X/ t. B

皎皎月白 发表于 2014-12-1 17:38
& @+ u; B7 Q1 V# x( h/ r( Q拜读!问好!

3 M3 G9 }- W  h, c! u问候月白,晚上好

, f  Z9 |, w. L( j# f: ?- i0 R
谢谢您

大荒 发表于 2014-12-2 14:47# j9 ^1 q( J2 u! G
心赏!!!

1 V5 K  {' Q/ A, S& ]% e, O3 `

亘古陈连红 发表于 2014-12-3 19:417 V1 L2 h* D5 ]* S5 T1 h
欣赏精品佳作!问好师友!远握中!
6 J* ?6 O  _' V* _6 h! }$ n
问候诗友,晚上好

$ c  \" ^2 _: N+ s* N% _! {

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-10 09:26