中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夜1969

[群组活动] 【《诗歌培训班》同图征诗017期】活动启事

楼主
既然帖子序号以在汇总里跟帖为序,那么单发主帖的时候就不必再自己编号了吧,要不反而显得乱了点.

沙发
夜1969 发表于 2014-3-4 13:31
) r" p% r% }  e1 Y: V是啊,我昨天考虑这个环节的时候,也想到了作品编号在两个地方的矛盾。不过,好多新诗友的发帖都是有问题 ...
" [6 Y) c+ m& B2 q
现在改一下吧,发帖的人才一两个.

板凳
夜1969 发表于 2014-3-4 13:364 h9 M2 y6 G, t. |- ~! J
具体到群空间的作品编号,还是暂时保留为好,这样也是为了今后的统计对照方便。汇总帖中可以不考虑顺序问 ...
5 k  a! U' k8 h( ~' L3 f( z9 T
但是如果主题帖未跟帖发在汇总专帖里的,到底是点评还是不点评呢?按你现在所说的来看,应该是不点评的,但如果最后发汇总帖的点评征集帖到底按哪个汇总呢?本来发一个汇总专帖就是为了减少一点工作量啊.

地板
夜1969 发表于 2014-3-4 13:38
6 A- [2 F8 n( r5 p) ^) C取消群空间主帖的编号吗?
3 y( A& J- }9 O- i1 o# S
我个人的建议是这样的.刚已回复你具体原因,你再定夺吧.

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-2 20:39