中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

重阳新韵与汤胜林的对话(二)

楼主

自取其辱,自贬其格,你这脸也够厚的了,大家看了你的言谈,会更低看你一格的。真是弱智到家了!

沙发

核心问题,请诚实回答——
一、为什么你本人——姜明,及十数个马甲——菊岭耕夫、春风化雨、龙江龙、长虹、原上草、东方欲晓、新韵使者、亲音、重阳新韵,多数都在流派网被封(有的不止一次)?而其他写古体新韵、有韵诗的人,一次都没有被封过?
二、流派网按照网规封杀你,等同于封杀所有习惯于、热心于新韵的诗友吗?换句话说,你是新韵的唯一领袖和全权代表,你等于新韵,新韵等于你吗?如果是,新韵由你这个机械主义者、形式主义者、胡言乱语者、口恶心恶者、破罐子破摔者来推动,结局会怎么样?
三、流派网要改版或更新版式,取消“反对”“支持”功能,那是管理层的事,你把你的诗赛无人投票归罪于流派网取消了“反对”“支持”功能并且是流派网某人欺负你的小小诗赛,你把你被大家轻视蔑视的尴尬处境归罪于客观原因,而不是改进你的投票规则,组织评委、骨干会员投票和评诗,并想办法把诗赛顺利进行完毕,你是办正事和大事的人吗

板凳

你要好好反思一个问题:为什么你在流派网就这么卑贱呢?难得真的是因为反反复复啰啰嗦嗦婆婆妈妈宣传推广新韵诗?最好所有关心爱好写有韵诗的人都来帮助他找到真实的答案

地板
你敢于通过这种方式自接其短,自曝其丑,应该是相当有勇气的,就这一点,我表示敬佩!
你能把与这个那个的争论原封不动制作成一个帖子,能把同一个主题的帖子在一家网站发数十次数百次,并在十数家网站不厌其烦地发,这种恒心和毅力,是惊天地泣鬼神的

重阳新韵 发表于 2014-6-24 08:10
真正要认真反思的是你自己
“为什么你在流派网就这么卑贱呢?”
你三番五次,反反复复地追杀新韵者,
...

除了你及你的马甲菊岭耕夫、春风化雨、龙江龙、长虹、原上草、东方欲晓、新韵使者、重阳新韵因为为老不尊,被封号,其余写有韵诗的,谁被封过,请用事实说话。
如果封你的号就等于追杀新韵者,你这是什么逻辑?请动脑筋回答。
任何狡辩、谩骂和唯我独尊式的说辞,都是弱者和无能的表现

重阳新韵 发表于 2014-6-24 08:18
理在言谈中。你既然有理,还怕更多的人知道吗?
你既然说我无理,在更多的人面前丢我自已,你不是更高兴 ...

你要是只说你自己的理论己的诗,我才不会理会。你的关键是,因为自己无信誉,导致你的诗赛备受冷落,却要把责任怪罪于网站,怪罪于某人,你这是精神病中的“臆想症”,懂吗?
你从臆想症的视角看待外部事物,好像流派网谁都是迫害者,谁都在追杀你,对吗?
其实,你应该放开些,做得文明些,流派网现在7、8万会员,你只是沧海中的一滴水,没有谁会为了你的理论、你的诗、你的否定,而睡不着觉

正告:请不要对我纠缠不休,不要在你的流派群组之外再骚扰我。
你我从此不回帖。
如果再出言不逊,发生一次就警告一次,绝不再迁就。

重阳新韵 发表于 2014-6-24 08:51
我的诗赛进行得很顺利,发展得很快,怎么就冷落了呢?那不是睁眼说瞎话吗?
而正是你在其中捣乱才出现了 ...

你TMD真是缺乏教养,粗俗又无能。顶你一句:
我的屁股那么小,岂能容得下你这个大大的跟屁虫——你家人刚好

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-14 11:44