中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

栏目调整启事(有三条补充)

楼主
貌似有个栏目成政协了!

沙发
刘亚武 发表于 2014-9-19 11:27
感谢论坛信任,但是个人认为自己风格属于美诗方向,和探索类相去甚远!尤其在美诗存亡之际,不求锦上添花, ...

愚忠也是忠,冲你这一句,顶你!

板凳
江南丰盈 发表于 2014-9-19 11:46
这个网站,乱象纷呈,幕府当道,箴言难达。陈琳指斥操之檄文中某些修辞可堪舆于此,足可画象。王法先生无一 ...

如果我记得不错的话,陈琳后来也弃袁归曹了吧!

地板
荒原猛士 发表于 2014-9-20 06:53
看了,不过平心而论,夏老师不应打电话给韩总要求对美诗更多的倾斜,这样对其他栏目与其它板块的诗友公 ...

你终于说了一段有用的话,胜过一群乌鸦满天飞!给你100赞。

苦行者 发表于 2014-9-20 07:03
美诗中国,是我的家。
虽然我因为仗义执言,忤逆家长,被逐出家门,可我依然爱它!
今天,看到家突然没 ...

看在美诗的份上,继续努力吧!何须做怨妇……

王法 发表于 2014-9-20 04:01
中国诗歌流派网的明天,必将更加辉煌!

这是必须的!法老,等那些人看了皖南正在建设的诗歌基地,他们会惭愧的!

苦行者 发表于 2014-9-20 07:27
是!我是怨妇,你是男人。一个主持人的虚名,就让你为主子摇旗呐喊。可怜!

哈哈,兄弟看来你是不了解我啊!

一江山 发表于 2014-9-20 10:29
天塌不下来。美诗集体存在或者分散在各家诗歌网络论坛而存在,但美诗作为一种人类对诗意和美的追求,必 ...

一个流派网能值几个臭钱?韩绝不是那样的人!也不缺那点钱!他如需要钱,我们随时可拿给他,何需叫卖这个破网!

许晓鸣 发表于 2014-9-20 08:39
不知内幕,不便评论。网站难做,大家多体谅。写诗为怡情,吵架总伤情。

赞一个!

苦行者 发表于 2014-9-20 07:31
俺今天就是找人理论的,直到被拉黑。嘿嘿!美诗不在,我心已死。

客观的说,我也刚进流派网,对美诗栏目不是很了解,但是我尊重你们为这个栏目付出的心血,也理解你们的感受。至于栏目的调整,从目前的情况来看,表象上确实是那“六分钟”改变了某一种平衡,表象下面是些什么,我们不知道。其实,也无需知道。因为对美的追求无处不在、无处不能表现。各位的好作品可以在其它栏目正常发表,以便让我们更多地学习,又何必在乎那些形式上的东西?更何况为此大动干戈?伤了和气?夏卿必有难过之处,韩总必有韩总的苦衷。可能需要一点时间来进行沟通,而此时我们的不利于沟通的泄愤话语满天飞,只能造成裂痕越来越大!谁愿如此?听其言、观其行,其人历历在目。辱骂和恐吓绝不是解决问题的良方哦。
   至于某,一介主持人,算个屁!看在同为男人的份上不妨向兄弟做个介绍:某管理员三年之间陆续建议我进入流派网,因本人才疏学浅,又不是诗人,所以迟迟不愿凑此热闹。后来说,有一件事专门为人服务,不拿一分钱,而且有可能一年还要付出万把块钱你干不干?我这人天生脑残,一听此话与常人说话不一样,觉得好玩,就答应试试了然后,进来一看,竟然是古典诗词板块的主持人!丫的,我还以为一年花个一万块钱买个管理员或者编委当当呢!兄弟,你说我怨不怨?再后来我在江南看到了正在建设的流派网诗歌基地,听说有可能在那里给农村爱好诗词的孩子免费上课,而且允许我当一年级的辅导员,我就更痴迷了!再然后,老街那个书店每年给我一个月的时间在那里免费当图书管理员,我就泪汪汪以身相许了!(悄悄告诉你,里面有上万册连环画)。如果这个主持人,兄弟你有兴趣,我让给你好不好?