中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 诗歌周刊

《诗歌周刊》第239期

不可不言,观奇多日,不苟处,当是望其项背,知汝而非全知!纵有一人,是非!是错!无憾矣!莫!非之非,非难非;错之错,非全错。

现在 发表于 2016-12-5 16:06
透漏一下外交部的苦恼!日本人投诉中国的网络文学,丑化或是虚构与捏造了日本人的武士道精神!你懂得---- ...

你是依诺?久不见问好。依诺,谁禁言你的,请张老师查查,有权限的管理,编辑主持,均可以查到。找到你被禁言发的诗歌,点开你个人资料,一看便知谁禁言的。

受到警告 93#
煤油灯 发表于 2016-12-5 14:23
查证一下作品完成时间,是在抗日战争前还是后,就可以看出作者是有意还是无心的了。问好阿平。冷静讨论。

本无恶意,你一开口,事态或是事情的性质就变了。上次陈秋抛了脸面与人格才为你争取了一万多医疗与流量或是宽带费用,你就这样报答你的诗人谦卑或是为寻求和平而遭国人质疑的,所谓你心中或是口中的作者么?精子已经死了多时,你打算怎样?鞭尸么?或是用你那社会捐献的肾去轮奸她?够了!多读些有用的书或是多运动,你的健康不会是目前这种状况!我不怕你误解,就像你还是行者的时候,陈秋也不怕你去误解!为什么?有上帝替基督徒解释,救像有人为你不理解的事物解释一样。

现在 发表于 2016-12-5 17:41
本无恶意,你一开口,事态或是事情的性质就变了。上次陈秋抛了脸面与人格才为你争取了一万多医疗与流量或 ...

言重了。与阿平的交流,招惹了你什么?不过只是提醒阿平分清事情的原委,却招致你的一顿羞辱。你拿捐款说事,打压我的自尊心,可见你也非善良之人。即使带病之身,不要忘记了一个重庆男人的血性,在文字里斗嘴毫无意义。就此不回。

青青河边草 发表于 2016-12-5 17:38
你是依诺?久不见问好。依诺,谁禁言你的,请张老师查查,有权限的管理,编辑主持,均可以查到。找到你被 ...

没有操作记录,不然我也不会狐疑了。你们的套路太深,我都怀疑,青青老师是不是傻蛋派来的!上帝保佑!我释然了,我不怪谁,我只怪我酒后失德,对醉酒时的言论,丝毫想不起来了。被禁言,别说查询你说的**,就是阅读都存有限制。谢谢青青老师百忙之中还能抽出闲暇时间来看望我,我的成熟,是不是让你老人家失望了?我可以直接窥到你潜意识里的东西!这就是我的狐疑。望.......海含!

现在 发表于 2016-12-5 16:51
原来我在自言自语,算了!运气好的话!明年见

http://www.zgsglp.com/forum.php? ... 2&fromuid=53871

这是你荐稿的帖子,没有权限是看不到谁禁言的。等有权限的人看到,也许告诉你,谁禁言的,问安。

现在 发表于 2016-12-5 17:53
没有操作记录,不然我也不会狐疑了。你们的套路太深,我都怀疑,青青老师是不是傻蛋派来的!上帝保佑!我 ...

你说的与在这里的经历有关,你的坦荡,才学是值得青青学习的。你说我什么无所谓的,也不介意。

受到警告 98#
行者还是那个行者,煤油灯却可能不再是那个某油灯。你的大病医疗我也捐了一块,你是不是 翻脸不认你的再造父母了。我言语上是有不对,矫情的说,或是你口中的恶意,那也是事实!我对自己没有恶意啊!所有,我觉得,我还是主观上善意的成分比较多!你,本来就该遭到戏耍一下,要不然,我就对不起小龙女口中的陈秋了!这不可笑,我倒是对你有了新的认识。为什么?我对你没有敌意啊!有的,只是那么一点点妒忌。

青青河边草 发表于 2016-12-5 17:54
http://www.zgsglp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=525532&fromuid=53871

这是你荐稿的帖子,没有 ...

善即是恶,恶即是善。在网络中遇到的一切不公平待遇,我认为都是对我人生或是生命的一次历练。没有必要去怪谁!我不追究,同时,也不希望以此手段而达到自己目的的人去深究。运气好的话,再经营就是。没什么大不了的,他们又不是讨厌我这个人!否则的话,我岂不是成了凶手、杀人犯!

现在 发表于 2016-12-5 18:04
行者还是那个行者,煤油灯却可能不再是那个某油灯。你的大病医疗我也捐了一块,你是不是 翻脸不认你的再造 ...

首先,远握兄弟,感谢你的帮助。但不能就此就认你是我的父母,所以,请谅解。在此,郑重请求你告诉卡号,你的捐款,本人退回,心意领了。再次恳求。