中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 唐之垣

《某人画像》

孟祥忠 发表于 2016-7-30 12:59
你径路长得像一个小老头子的照片,
论坛上的诗友们都见过啊,
你径路为什么未老先衰呢,

孟祥忠,男,45岁,单身,尚未娶妻,有神经疾病,喜欢自称孟大诗人,他人称之为孟狗杂。走失时,上身穿灰色劣质长袖,肤色较黑,印堂发黑。喜欢喃喃自语,比如:我孟大诗人快要掌控北京城了;我孟大诗人能轻而易举获得诺贝尔文学奖;我孟大诗人要做中国音乐教父;等等。请目击者联系径路,定重谢!

孟祥忠 发表于 2016-7-30 12:59

孟祥忠,男,45岁,单身,尚未娶妻,有神经疾病,喜欢自称孟大诗人,他人称之为孟狗杂。走失时,上身穿灰色劣质长袖,肤色较黑,印堂发黑。喜欢喃喃自语,比如:我孟大诗人快要掌控北京城了;我孟大诗人能轻而易举获得诺贝尔文学奖;我孟大诗人要做中国音乐教父;等等。请目击者联系径路,定重谢!

滋味浓时 发表于 2016-7-30 13:01
孟祥忠,男,45岁,单身,尚未娶妻,有神经疾病,喜欢自称孟大诗人,他人称之为孟狗杂。走失时,上身穿灰 ...

是因为你的日子过得不顺心,
内心得不到安宁,
这就是你径路未老先衰的根本原因!!!

你径路是论坛上公认的一个无才无知无畏的阿Q,
你没有前途,
每天寝食难安,
恨不得跳楼自杀吧!

无才无知无畏的径路你可以自卑地死去了,
早死早脱生啊,
今生你是没有什么指望了,
是不会有女孩子喜欢你这个不男不女的狗太监的!

孟祥忠 发表于 2016-7-30 13:01

引用:
孟大傻子经常用的泼妇语言,以正视听……

你某某已经在这里把脸丢光了,
你乱用几个马甲在论坛上胡闹,
无才无品,
必须将你和你的所有马甲封杀之!

你这个臭马甲活不了多久了,
等死吧!
。。。。。。。。。。。。
还有比这更下流的。就这,此傻子还要指挥人家版主封这个封那个的____你真把版主当爹使了?!

滋味浓时 发表于 2016-7-30 13:03
孟祥忠,男,45岁,单身,尚未娶妻,有神经疾病,喜欢自称孟大诗人,他人称之为孟狗杂。走失时,上身穿灰 ...

是因为你的日子过得不顺心,
内心得不到安宁,
这就是你径路未老先衰的根本原因!!!

你径路是论坛上公认的一个无才无知无畏的阿Q,
你没有前途,
每天寝食难安,
恨不得跳楼自杀吧!

无才无知无畏的径路你可以自卑地死去了,
早死早脱生啊,
今生你是没有什么指望了,
是不会有女孩子喜欢你这个不男不女的狗太监的!

滋味浓时 发表于 2016-7-30 13:03

你们四川多婊子,
你径路是四川哪个婊子生的,
如此的垃圾,
就像你妈刚刚屙出来的一坨臭狗屎啊!!!

孟祥忠 发表于 2016-7-30 13:08
你们四川多婊子,
你径路是四川哪个婊子生的,
如此的垃圾,

谢谢你给我提帖子!

唐之垣 发表于 2016-7-30 13:05
引用:
孟大傻子经常用的泼妇语言,以正视听……

你这个唐之垣无才无知无畏,
以后就叫你唐鸡屎好了,
对了,
唐鸡屎,
别忘了去给孟大诗人免费提帖,
乖,听话啊,
唐鸡屎!

孟祥忠 发表于 2016-7-30 13:10
你这个唐之垣无才无知无畏,
以后就叫你唐鸡屎好了,
对了,