中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 唐之垣

《某人画像》

多瑙河上空的蓝 发表于 2016-7-30 15:42
孟阿Q,被揭穿很不爽吧?看你狗急跳墙的样子真逗。
荆州农业机械学院下次别用了,直接用清华大学,多 ...

告之大家注意一下,
多瑙河上空的蓝也是径路注册的一个臭马甲,
这个马甲至今没有发一个主题,
他每天的目标就是攻击孟大诗人!!!

孟大诗人的实力诗歌作品就发表在全国各大诗歌论坛上,
被精华被置顶被高亮被推荐,
还怕不学无术的径路使用多个马甲轮流攻击吗?!

我得感谢径路使用多个马甲攻击孟大诗人并为孟大诗人每天及时提帖,
径路这个无才无知无畏的废物也只能起这个作用了!

艾嘉 发表于 2016-7-30 17:09
这个帖子火了。。。。。。。。。。。。。。嘿嘿,玩死人不偿命。。。。。。。。。。。

艾嘉就是唐之垣就是嘻人老柯这个老头子,
你乱用多个马甲在论坛上胡闹,
你就等着被封杀吧!

孟祥忠 发表于 2016-7-30 17:39
艾嘉就是唐之垣就是嘻人老柯这个老头子,
你乱用多个马甲在论坛上胡闹,
你就等着被封杀吧!

孟祥忠,男,45岁,单身,尚未娶妻,有神经疾病,喜欢自称孟大诗人,他人称之为孟狗杂。走失时,上身穿灰色劣质长袖,肤色较黑,印堂发黑。喜欢喃喃自语,比如:我孟大诗人快要掌控北京城了;我孟大诗人能轻而易举获得诺贝尔文学奖;我孟大诗人要做中国音乐教父;等等。请目击者联系径路,定重谢!

滋味浓时 发表于 2016-7-30 17:47
孟祥忠,男,45岁,单身,尚未娶妻,有神经疾病,喜欢自称孟大诗人,他人称之为孟狗杂。走失时,上身穿灰 ...

告之大家注意一下,
他每天的目标就是攻击孟大诗人!!!

孟大诗人的实力诗歌作品就发表在全国各大诗歌论坛上,
被精华被置顶被高亮被推荐,
还怕不学无术的径路使用多个马甲轮流攻击吗?!

我得感谢径路使用多个马甲攻击孟大诗人并为孟大诗人每天及时提帖,
径路这个无才无知无畏的废物也只能起这个作用了!

孟祥忠 发表于 2016-7-30 17:51
告之大家注意一下,

孟大傻到处吹牛说自己是荆州农业机械学院毕业的,结果我一质疑他就交代了,原来是荆州农业机械学校(2年制的技校)毕业的,连个高中都没有读。哈哈哈,笑死人了。
其实我不歧视没有读过书的人,而且诗写得好不好跟读没读过大学也关系不大,但孟傻你没有必要冒充大学生的。奉劝你老老实实做人,不要天天出来恶心大家!

看来骗人骗习惯了。

唐之垣 发表于 2016-7-30 14:50
学着写首孟氏儿歌:
《致“孟大诗人”》
你妈是鸡

此诗足以流芳百世。

安定医院有他的病历档案

多瑙河上空的蓝 发表于 2016-7-30 20:27
孟大傻到处吹牛说自己是荆州农业机械学院毕业的,结果我一质疑他就交代了,原来是荆州农业机械学校(2年 ...

我没有说我孟祥忠是大学生呀,
我是当时货真价实的优质中专生,
是由国家包分配工作包转干包转户口的优质中专生;
1991年毕业于荆州农机机械学校,
机械制图专业毕业,
1991年12月1日由公安县人事局分配到公安县粮食局,
再由公安县粮食局分配到公安县粮食机械厂工作,
属于26级国家行政干部编制!

你们现在的大学生不包分配不转干不转户口,
哪有我孟祥忠当年这个优质中专生的待遇好呀,
我这个优质中专生由国家包分配工作,
包转干,
从农村户口转为商品粮户口,

属于26级国家行政干部编制,
当时父老乡亲们都好羡慕我这个由国家包分配工作的优质中专生呢!

孟祥忠 发表于 2016-7-30 20:40
我没有说我孟祥忠是大学生呀,
我是当时货真价实的优质中专生,
是由国家包分配工作包转干包转户口的优 ...

可你上次的回复里明明写的荆州农机机械学院,咋的,这么快就不认账了?要证据不?
由此可知你虚伪到了极点,自卑到了极点,不要脸到了极点。
再问下这个优质是你学校校长给你加的还是你再次自封的?
2年制的中专也够可以了。我孤陋了,一直以为只有技校才有2年制的。哈哈哈。。。。。。