中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 唐之垣

《某人画像》

孟祥忠 发表于 2016-7-30 21:14
你孟爷爷1989年1990年1991年就读机械制图专业三年,
包分配工作包转干包转户口,
属于26级国家行政干部 ...

真是蠢得死,编个谎话都不会编,还在这里把2说成3.可怜啊。本人如此好心的告诉你算数,你却依然不会,没救了。

你孟爷爷1989年1990年1991年就读机械制图专业三年,

本人心善,再教你一遍。
89年9月到91年7月是3年吗?(89,9——90,9(一年)——91,7(二年))

多瑙河上空的蓝 发表于 2016-7-30 21:18
真是蠢得死,编个谎话都不会编,还在这里把2说成3.可怜啊。本人如此好心的告诉你算数,你却依然不会 ...

事实就是事实,
属于26级国家行政干部编制!!!

哪像你多瑙河上空的蓝这些垃圾大学生啊,
毕业了没人要,
你们是无才无知无畏的肉垃圾,
谁会要你们呢?!
你们的父母都嫌你们这些肉垃圾臭啊,

孟大诗人一天不骂你们这些肉垃圾,
就浑身不舒服!!!

你怎么不说孟大诗人是一个已经80岁的老头子了呢!

在中国诗歌流派网论坛上,
你径路的照片,
大家都看过了,
像一个小老头子的模样,
你虽只有三十岁,
为什么就未老先衰了呢?——
那是因为你径路心胸狭窄,
嫉妒心极强,
你径路自己无才无知无畏,
你希望天下人都像你径路一样无才无知无畏,
你才舒服了!

孟大诗人可能在实际年龄上大你径路十岁左右吧,
孟大诗人的模样却比你径路至少年轻十岁啊,
孟大诗人心胸坦荡,
简单快乐知足,
加上才华横溢前途一片光明,
当然要比你径路年轻一些啊!

你径路希望孟大诗人小学没毕业,
孟大诗人1991年毕业于荆州农业机械学院
机械制图专业毕业,
1991年12月1日由公安县人事局分配到公安县粮食机械厂工作,
国家行政干部编制。

你径路希望孟大诗人小学没毕业,
又是一个不攻自破的笑话了,
从你径路喜欢乱造谣这一点看,
你嫉妒心极强,
心胸狭窄,
又不学无术,
很难有前途。

再看看他在北京文艺网回复径路的。白纸黑字写着“荆州农业机械学院”。被揭穿后就不认账了。哈,这是什么人啊?

孟祥忠 发表于 2016-7-30 21:08
孟大诗人的实力诗歌作品发表在全国各大诗歌论坛上,
被精华被置顶被高亮被推荐,
大家有目共睹,

阿平的也推荐也高亮也置顶。也不算本事哦,谁都可以哦。你脑子有病吗?拿这个炫耀?傻子!

多瑙河上空的蓝 发表于 2016-7-30 21:19
本人心善,再教你一遍。
89年9月到91年7月是3年吗?(89,9——90,9(一年)——91,7(二年))

我1988年毕业于公安县重点中学梅园中学,
我可以进入师范,
但我选择进入荆州农业机械学校,
我想入成为国营企业的改革家,
我的学习成绩是全校第五名,
很多同学老师劝我进高中考大学,
我觉得进入荆州农业机械学校也不错,
由国家分配工作包转干包转户口,
待遇多好呀,
哪像你们现在毕业的大学生,
像垃圾一样,
没人要,
你们多么可怜呀!

孟祥忠 发表于 2016-7-30 21:20
事实就是事实,

气死我了,教头猪都教会了,可这孟傻蠢到如此地步。我终于知道蠢猪源于孟傻了。

多瑙河上空的蓝 发表于 2016-7-30 21:27
气死我了,教头猪都教会了,可这孟傻蠢到如此地步。我终于知道蠢猪源于孟傻了。

我孟大诗人1988年毕业于公安县重点中学梅园中学,
我可以进入师范,
我想入成为国营企业的改革家,
我的学习成绩是全校第五名,
很多同学老师劝我进高中考大学,
我觉得进入荆州农业机械学校也不错,
由国家分配工作包转干包转户口,
待遇多好呀,
哪像你们现在毕业的大学生,
像垃圾一样,
没人要,
你们多么可怜呀!

滋味浓时 发表于 2016-7-30 21:23
阿平的也推荐也高亮也置顶。也不算本事哦,谁都可以哦。你脑子有病吗?拿这个炫耀?傻子!

孟大诗人的实力诗歌作品发表在全国各大诗歌论坛上,
被精华被置顶被高亮被推荐,
大家有目共睹,
是你径路唐之垣湘西刁民山东永清这样无才无德的肉垃圾说得坏的吗?!

你们要搞清楚,
是在全国各大诗歌论坛上被被精华被置顶被高亮被推荐,
不只是在一家诗歌论坛上被精华被置顶被高亮被推荐,
你们这些诗歌傻逼,
你们就只管嫉妒孟大诗人吧!

孟祥忠 发表于 2016-7-30 21:29
我孟大诗人1988年毕业于公安县重点中学梅园中学,
我可以进入师范,

蠢猪!你是一肚子草包1