中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 中国好诗榜

“中国好诗榜”初选投票已经结束,请继续关注

A60  《死于天空的马》,作者对海子很是痴迷啊,欣赏了
A61《别说话,这里我们来过》,题目不怎么喜欢,但内容很有感觉

B55我愿我的双手是一把扫帚
B51沙与尘的暴动
C55母亲
C96

A98, A115,A266,D45,D98

A34  A35  B22   B23   B24  B26   B27   B29   B30  B32

A6、A17、A18、A50、B132、B146、C8、C13、C37、D7

北帘 发表于 2013-3-31 15:51
A-290A-291

这种明显作弊的投票,只投一人的两首,不计票。请谅解!

汤胜林 发表于 2013-4-3 21:54
这种明显作弊的投票,只投一人的两首,不计票。请谅解!

你觉得你自己不是很可笑吗??能够出现在这里的,都是凭实力的,一到十首都有,你怎么不去说只投三首,只投四首,只投五首。。。六首这些是作弊啊?为何只针对我这一票啊,是不是人家的人气太旺了,作品太好了,把你和你的同党比下去了啊,明说啊,那为何不自己关门自己评自己啊,拉其他作者来充数?你看看你们这些帖子,除了你们那几个投票,还有谁。还说我。一个帖子十来天了 还置顶,来投票的屈指可数,还说什么作弊,你害臊不?你有证据不?你能写出291这样的两行诗,我来给你投票。投票自由,十首以内任意投,现在你说我的票无效,究竟什么人得什么票,是不是内定了啊,漏马脚?打自己嘴巴了?连我投票的都不懂哪首是谁的,而你都懂,谁的票有效无效你一个人说了算。公告是个摆设。得了,大家懂了,你们关起们自己玩吧,别浪费大家时间了。难怪那么少人来投票,原来大家都懂,你们是什么水平,什么的灰色。。。。真是可笑。

[quote]汤胜林 发表于 2013-4-3 21:54
这种明显作弊的投票,只投一人的两首,不计票。请谅解![可笑

北帘 发表于 2013-4-4 01:08
你觉得你自己不是很可笑吗??能够出现在这里的,都是凭实力的,一到十首都有,你怎么不去说只投三首, ...

“是不是人家的人气太旺了,作品太好了”——谭剑飞先生,如果你觉得自己的诗好,可以把它挂全国各大诗歌网站晒一晒,就什么都明白了。
“你和你的同党”——本网编辑也好,作者也好,来自五湖四海,但只要是真爱诗的,都是我们的同党。
“连我投票的都不懂哪首是谁的,而你都懂”——稍微有点头脑的人,看见这一连串的“新手上路”集中给一个人的两首诗投票,都会明白其中的问题所在。

另:这几个马甲是不是同一个终端机注册?我们会查阅,确认,再决定是否计票。

汤胜林 发表于 2013-4-4 07:17
“是不是人家的人气太旺了,作品太好了”——谭剑飞先生,如果你觉得自己的诗好,可以把它挂全国各大诗歌 ...

这几个新手几乎同一天注册【3月31——4月2-3号】并同时投A290、A291?

这个还有作弊的{:soso_e114:}  说给几万奖金了吗{:soso_e113:}徒有虚名 也没有传世的名句 没意思{:soso_e197:}