中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 中庭月色

玄荒编辑强调诗友要有素质与教养

中庭月色 发表于 2018-6-17 22:20
我不认识陈宁生,她提肯定是有自己的思考。帖子脏是玄荒编辑拉的。

不要给别人乱扣帽子,本是我与你之间的争论,而舟自横渡一个编辑突插进来侮辱我的人格,贱踏我的尊严,是他故意挑起事端,不要推脱罪责。弄脏你的帖子的人是舟横这个男人。

楚楚! 发表于 2018-6-17 22:30
不要给别人乱扣帽子,本是我与你之间的争论,而舟自横渡一个编辑突插进来侮辱我的人格,贱踏我的尊严,是 ...

陈宁生,他不了解整个经过,等他了解了前因后果,他一定不会让别人欺负我的?

不要给别人乱扣帽子,本是我与你之间的争论,而舟自横渡一个编辑突插进来侮辱我的人格,贱踏我的尊严,是 ...

你和她的事私下沟通,
不要进帖来说。不是我的帖子不欢迎你。因私下沟通,有什么一时不能一致的意见,可以保留,给彼此一个余地。你认为对,我很高兴,你认为不对,我愿意借地你们随便沟通,我不打搅。

中庭月色 发表于 2018-6-17 22:40
你和她的事私下沟通,
不要进帖来说。不是我的帖子不欢迎你。因私下沟通,有什么一时不能一致的意见,可 ...

不用了,宁宁是我的好友,在微信和群里我们都沟通好。你和那个辱骂我的男人了不一样,那个无耻卑鄙的伪君子,以为随意侮辱,捏造,贱踏一个女诗人的人格和尊严就没事了吗???我不会连及你的!晚安!

舟编一向正直敢为,他一直在
为我帖子公正说话。玄编没有担当耍赖,这个大家都清楚。你可以保持自己看法。
但我得澄清,这是有目共睹。

楚楚! 发表于 2018-6-17 22:46
不用了,宁宁是我的好友,在微信和群里我们都沟通好。你和那个辱骂我的男人了不一样,那个无耻卑鄙的伪君 ...

好的晚安!

中庭月色 发表于 2018-6-17 22:49
舟编一向正直敢为,他一直在
为我帖子公正说话。玄编没有担当耍赖,这个大家都清楚。你可以保持自己看法 ...

你的话太偏颇了,我说的是他对我的人身攻击和人挌的侮辱,这也是有目共睹的,我和无过节,是他在冒犯我,你不承认吗???他正直敢为???你认识他多久,了解他多少??他就是一个伪君子,一个流氓,色鬼。

楚楚! 发表于 2018-6-17 22:54
你的话太偏颇了,我说的是他对我的人身攻击和人挌的侮辱,这也是有目共睹的,我和无过节,是他在冒犯我, ...

好,你保持自己看法吧。和舟编的事,你们也私下沟通吧

中庭月色 发表于 2018-6-17 22:56
好,你保持自己看法吧。和舟编的事,你们也私下沟通吧

不用了,他在报复我,以公报私,他心里最清楚,借机报复我,,,,得不到的东西,就极力的弄脏弄臭她,达到自己变态的满足感。无耻之徒。晚安!

楚楚! 发表于 2018-6-17 23:01
不用了,他在报复我,以公报私,他心里最清楚,借机报复我,,,,得不到的东西,就极力的弄脏弄臭她,达 ...

好了,你想多了,
她一直说你的优点。晚安!