中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 楚楚!

出卖的处女膜我鄙视你

楚楚! 发表于 2018-5-29 19:16
那你以为,诗应该是什么样子的????你是老写手,还是新写手啊????

你这是说话啊。一看就清清楚楚啊,如果这也算诗,那么,每个人,每天都在说诗啊
而且你这个说话的质量也不高啊。缺少情怀,缺少美感,缺少爱啊。不过,大伙都对处女膜有兴趣,所以,就引起关注了。这个倒好啊。热点。

她说过:大荒教会她使用那些表情图(那些大的稀奇古怪的),就一直叫他师傅。
玄荒就是大荒(两只老虎、天下溪)的马甲
这是一个坏人马甲

这不是我多管闲事
只是觉得他们对诗歌缺少敬畏之心
胡编乱造、一来一往胡说八道
扰乱诗歌交流
很不爽!

一元真人 发表于 2018-5-30 00:18
你这是说话啊。一看就清清楚楚啊,如果这也算诗,那么,每个人,每天都在说诗啊
而且你这个说话的质量也 ...

想看看你的诗是怎么写的,学习一下

我看那个提出妓女合法的人大代表长得好恶心。这些个附和者也长得让人大跌眼镜,个个丑陋不堪。相由心生,一点都不错

故乡香 发表于 2018-5-30 07:45
我看那个提出妓女合法的人大代表长得好恶心。这些个附和者也长得让人大跌眼镜,个个丑陋不堪。相由心生,一 ...

是啊,,既然那些家伙赞同妓女合法化,那么那个卖处的女孩子还值得去同情和怜悯吗???卖肉很正常嘛,他们愤怒什么啊???声讨什么啊???是愤怒那两买处的男人睡了不给那女孩嫖资吗????那就是活该那女孩倒霉啦-------------只能怪她卖错了男人了嘛。

陌上谣 发表于 2018-5-30 06:26
她说过:大荒教会她使用那些表情图(那些大的稀奇古怪的),就一直叫他师傅。
玄荒就是大荒(两只老虎、天 ...

再对你说最后一遍了,记住了,玄荒叫江南琴魔,江苏人设计师,大荒山是山东人,无业游民。

能卖就好,怕就怕没的卖,现在这个社会就讲钱。

顶起!!!

义愤填膺,正直之士!哎,人心不古,世风愈下,许多青春被钱收买了!世间少了鉴湖女侠的风骨:“休言女子非英物,夜夜龙泉壁上鸣。”