中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 潘加红

全息术在诗歌写作中的应用(一)

叶如钢 发表于 2016-6-13 20:30
诗的superstructure---很好奇你具体的观点。 期待。 我自己感觉每个有创意的诗人作品里有一种特殊的super ...

是的,一首好诗应该在文本之上营造出一个超越语言的空间。关于诗人沙龙,其实论坛再多开一个栏目,并给线主以删除无关或骚扰贴的权利。

论坛的主旨似乎是干预诗歌。
不知对诗人沙龙是否会很有兴趣。
论坛也比较在意发贴数。

匆匆写于机场

叶如钢 发表于 2016-6-13 23:13
一定要有青青的。

可以有我吗?

不可以!

为什么。我在问叶先生。谢谢。

拿实力说话。我的诗歌有好的,我的散文也有好的,都能获取推荐,我的小说也不错。还正在打磨长篇,我的微博只说一些话和转帖,从来不分享作品,听众仅有百人,还让我驱赶了一些,但我听众的听众多的有几万,我说的听众是他们听我的,我不听他们,你的诗歌你不回别人的帖子,你试试有多少人理你?我对人类社会发展阶段有自己的划分,还多少能划拉几下毛笔字,如果不信,我立马跟你展现下,请问这样的实力够吗?要说不够,我看你有点悬。我是真的生气了。我这人吹捧对方的时间多,基本不批评人,人敬我一尺,我敬人一丈。

暗王 发表于 2016-6-15 04:17
拿实力说话。我的诗歌有好的,我的散文也有好的,都能获取推荐,我的小说也不错。还正在打磨长篇,我的 ...

哈哈,你敬谁都与我无关哈

暗王 发表于 2016-6-15 04:17
拿实力说话。我的诗歌有好的,我的散文也有好的,都能获取推荐,我的小说也不错。还正在打磨长篇,我的 ...

哈哈,我随性的和你一句玩笑,你就破大盆—端不住了。
说实话,我青青才学清浅,孤陋寡闻,在对某些事物的判断中,得到了有效的验证,尤其是在甄别人性方便,从没有失误过。在这个是非曲直,倾向偏移,充满诱惑的时代,人性的虚伪与权横,无时不冲击着现实,网络,对于玄幻中的色彩虚拟,唯有真才是不能被其它取替的。

青青河边草 发表于 2016-6-15 06:51
哈哈,我随性的和你一句玩笑,你就破大盆—端不住了。
说实话,我青青才学清浅,孤陋寡闻,在对某些事 ...

你没失误过?好大的口气,去看看穆旦的诗吧,有两句话,是对他一生的总结,大致意思是,我一生的努力,只度过了普通的一生,我生气是因为我和叶兄说话,你来插嘴,要反对也不再我和他交谈之时反对,不懂礼貌,虽然我喜欢你的直率,但也不喜欢不分场合的直率。欢迎批评,也不是我赞同你的批评,这两个是有区别的,我不批评人,是因为我有对世界的敬畏之心,明白?可不是我没能力。

暗王 发表于 2016-6-15 07:39
你没失误过?好大的口气,去看看穆旦的诗吧,有两句话,大致意思是,我一生的努力,只度过了普通的一生, ...

哈哈,就敢这么说(在网络能力测试范围内)。每个人都是普通的,也是不平凡的。你生气无视我那是最好不过了!