中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 狄兰甘平

《请看,梁树春是如何执法的?》(请尊重人权——不经本人容许请勿移动本帖。)

朴须哥哥 发表于 2017-2-24 11:44
说这么干吗?又不是没有版规?照版规处理不就得了,还有人大过版规?

转移帖子可以。如果根据个人亲疏好恶执法就大错特错了。对于这种公然破坏新网规的行为,有可能造成论坛再度混乱的苗头,在下深感痛心!请行老师明鉴!

这么小小的一点点事,,,,?

行顺 发表于 2017-2-24 11:46
谁有可能完全做到大公无私?
以德报怨?
估计这种人现在社会一个也找不到了吧

执法者呀?如果法官都这样因私执法,或者执到你和你的亲人、朋友身上,行顺编辑会作何感想?【执法者必须大公无私!】

狄兰甘平 发表于 2017-2-24 11:51
你一直是论坛的害群之马腥汤之鱼,至今依然伙同几个人,肆意侮辱他人人格、疯狂践踏他人人权。是韩总心善 ...

我是害群之马?你怎么不说说我流派的贡献有多大了?你比得了吗?这是全流派都看见的事实,你以为你是谁啊?

狄兰甘平 发表于 2017-2-24 11:53
转移帖子可以。如果根据个人亲疏好恶执法就大错特错了。对于这种公然破坏新网规的行为,有可能造成论坛再 ...

是的呀,谁是版规的执行者哩?私德和公德这回又打架了,规版能不能胜出呢?俺在中国诗歌网时,屡屡被禁,就是有编辑玩弄版规,大谈什么道德?

你一直是论坛的害群之马腥汤之鱼,至今依然伙同几个人,肆意侮辱他人人格、疯狂践踏他人人权。是韩总心善 ...

你才是害群之马,那里有事那里就有你,,你说你是什么啊?

老师,我坚决支持撤掉梁老师,和而不同,不如不和不同!梁老师下来,那么论坛管理就是一个人的法权了!!!

绿色蝈蝈 发表于 2017-2-24 11:45
她是好人,不信你也去香港发诗,主编不会用你呢

她有啥名气啊,我却不知,我只知道我的老乡余秀华红遍中国港奥海外。

朴须哥哥 发表于 2017-2-24 11:57
是的呀,谁是版规的执行者哩?私德和公德这回又打架了,规版能不能胜出呢?俺在中国诗歌网时,屡屡被禁, ...

转移帖子可以。如果根据个人亲疏好恶执法就大错特错了。对于这种公然破坏新网规的行为,有可能造成论坛再度混乱的苗头,在下深感痛心!明鉴!刚刚制定的新版规又被人儿戏!!!!痛哉!!!!

朴须哥哥 发表于 2017-2-24 11:57
是的呀,谁是版规的执行者哩?私德和公德这回又打架了,规版能不能胜出呢?俺在中国诗歌网时,屡屡被禁, ...

转移帖子可以。如果根据个人亲疏好恶执法就大错特错了。对于这种公然破坏新网规的行为,有可能造成论坛再度混乱的苗头,在下深感痛心!明鉴!刚刚制定的新版规又被人儿戏!!!!痛哉!!!!