中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 潘加红

全息术在诗歌写作中的应用(一)

暗王 发表于 2016-6-15 07:39
你没失误过?好大的口气,去看看穆旦的诗吧,有两句话,是对他一生的总结,大致意思是,我一生的努力, ...

有句话:道不同不相为谋。感谢你曾经对我的支持,顶帖,说声谢谢!再见!......

青青河边草 发表于 2016-6-15 07:51
有句话:道不同不相为谋。感谢你曾经对我的支持,顶帖,说声谢谢!再见!......

再见。不用谢,对你的诗歌我批评下,诗歌最感人的是场景和细节,你的诗炫技过度,说实话以我的水平我看不上。虽然我的水平不高。真正有好评的是那首父亲。

暗王 发表于 2016-6-15 07:56
再见。不用谢,对你的诗歌我批评下,诗歌最感人的是场景和细节,你的诗炫技过度,说实话以我的水平我看不 ...

你的批评无效,你不是我的老师,诗歌方面我只听我两位老师的,写的好与不好,自有我的老师来评判。我知道木匠多了,房子就棱角了。我写的诗歌不是给别人看的,是写给自己看的。除了我的老师,你就是对我写作有再多的意见或建议,都不会听取和采纳的!哈哈,我和你也不过是个自以为是的人,哈哈!......

青青河边草 发表于 2016-6-15 08:06
你的批评无效,你不是我的老师,诗歌方面我只听我两位老师的,写的好与不好,自有我的老师来评判。我知 ...

有效无效,时间决定,但这不影响我在目前水平下对你的批评和判断,我也没说我的绝对正确,这就是我不喜欢批评的原因,好坏大多数大家各执一词。

你的批评无效,你不是我的老师,诗歌方面我只听我两位老师的,写的好与不好,自有我的老师来评判。我知 ...

大家其实都自以为是,只是我不喜欢表露,你喜欢表露而已。这点同意。再见。感谢曾经的支持,道不同不为谋。

我这人狂谦并存,名字中的王也不是随意取的。

暗王 发表于 2016-6-15 08:12
有效无效,时间决定,但这不影响我在目前水平下对你的批评和判断,我也没说我的绝对正确,这就是我不喜欢 ...

时间会证明一切,我就是这样判断人性的。我的诗歌谈不上是诗,也从未认为过是诗,就是分行文字。你的水平你可以去判断或批评,但在我这里永远无效。因为什么:不是你没有水准,而是我知道木匠多了,接受就有误区,对自己的写作导向是不利的,更何况是个盲区呢。好了,交流到处为止,再见,祝好!...

暗王 发表于 2016-6-15 08:17
我这人狂谦并存,名字中的王也不是随意取的。

你狂,你王,与我都不搭边的,你再狂再王,与我更没有丝毫关系的!....

青青河边草 发表于 2016-6-15 08:30
你狂,你王,与我都不搭边的,你再狂再王,与我更没有丝毫关系的!....

就是跟你没关系,所以说话看场合,懂。

θд棬.......