中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 倩儿宝贝

打着诗歌编审幌子的男人十大装

倩儿宝贝 发表于 2015-3-22 20:02
也感谢流派的及时援手,让倩儿得以安心,木有想立即告别流派。

告一段了,不提了,他也没恶意

风留香 发表于 2015-3-22 20:07
老哥客气了。……某些人总不能以自己的角度去否定一篇文章。你可以提出异议,可你一而再、再二三重提, ...

哦妹妹小学三年级,竟然有如此高的文字与思想素养。那么,说明你自我努力的精神可嘉呀

倩儿宝贝 发表于 2015-3-22 20:13
哦妹妹小学三年级,竟然有如此高的文字与思想素养。那么,说明你自我努力的精神可嘉呀

那是……老哥比俺强,跟妹子姐她们和我那个姐有的比………出口成章

风留香 发表于 2015-3-22 20:19
那是……老哥比俺强,跟妹子姐她们和我那个姐有的比………出口成章

妹妹有看到我反击坏人的帖子了?那不是三十六计教我反守为攻,让敌人节节后退么?要不哥哥也中枪你不来营救怎么办?妹妹笑哥哥了,哈哈

倩儿宝贝 发表于 2015-3-22 20:47
妹妹有看到我反击坏人的帖子了?那不是三十六计教我反守为攻,让敌人节节后退么?要不哥哥也中枪你不来营 ...

哈哈,…老哥客气,他也没恶意,只是对文字不同看法而已。老哥跟我那位姐一样……历害,她也是这边的编辑…

语锋到位

风留香 发表于 2015-3-22 20:57
哈哈,…老哥客气,他也没恶意,只是对文字不同看法而已。老哥跟我那位姐一样……历害,她也是这边的编辑 ...

他后来就是恶意中伤与人身攻击了,不然我反攻他干嘛?他的下作让人恶心!以为自己多么了不起,没想到遇上个高手哥哥我,他才败下阵去。不能让恶人得逞哦

倩儿宝贝 发表于 2015-3-22 21:02
他后来就是恶意中伤与人身攻击了,不然我反攻他干嘛?他的下作让人恶心!以为自己多么了不起,没想到遇上 ...

过去了,别记在心上:流派是一个平等互爱的的地方,不和谐的声音不要。老哥继续写作继续开心

风留香 发表于 2015-3-22 21:07
过去了,别记在心上:流派是一个平等互爱的的地方,不和谐的声音不要。老哥继续写作继续开心

如果感觉不到开心,我会立即告别这里保持沉默的哦,才不想无端受委屈。香香你也要开心

这段时间没来看,屏遮了那么多?大PK吗?莫非是类似“余某某PK王某某”的现象又出来了?

倩儿宝贝 发表于 2015-3-22 21:13
如果感觉不到开心,我会立即告别这里保持沉默的哦,才不想无端受委屈。香香你也要开心

谢谢!以后不会有人无故乱评老哥的!流派真的很好。小弟都辞了中散、左岸那边。

专门在这边玩。老哥拿着女友那么漂亮的头像,互动一下子,人气马上会上去