中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

国际微诗大赛【印度洋赛季】初审评委投票贴

13,14,33,44,18,53,76,91,126,160,223,225,185,231,235,256,265,270. 276, 312,

曹视良 发表于 2018-7-18 14:39
小学的时候,我学过一个课文,叫《我选我》,你直接领悟了精髓,应用到实际中来,我要给你点个赞

这应该是允许的,光明正大的,我每次都选自己一票!呼呼呵呵哈哈!问好!

小学的时候,我学过一个课文,叫《我选我》,你直接领悟了精髓,应用到实际中来,我要给你点个赞

一旦出台规定“评委不准选自己”,那就得遵守规则了。

记得第一次太平洋时,自己投自己的一票没有被统计,也就是作废了。但是,规则依然没有特别规定。于是,继续给自己投票。自己给自己投票,能起多大作用?如果没有实力,或者实力不被多数人认可的情况下,就没有任何作用。

有本事自己也当一次评委,投自己一票,如果这样你能胜出,祝福你,否则别打击别人的自信心,一首好诗得到别人认可的同时,自己也应该举双手赞成的。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

灯木 发表于 2018-7-18 15:21
有本事自己也当一次评委,投自己一票,如果这样你能胜出,祝福你,否则别打击别人的自信心,一首好诗得到 ...

支持!

出墙红杏,不是墙矮,是春深(阅读无界限)
红杏出墙不是墙高矮的问题,是春深的缘故.春是涌动希望,是对自由的盼念.或许你要追问什么是自由?自由不是吃喝玩乐吗?我现在就拥有这些东西啊.我只能悲哀地回复你:

看样子会不会打0蛋,取决于是不是评委了啊。

不管怎么说,自选自比拉票换票要光明磊落得多了。

一定程度的洁身自好,不要让诗友们看笑话就好。

看了一下,我还是零蛋。不过还是要谢谢大家
平时给我善意的点赞