中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤胜林

90后好诗自荐、推荐处(选稿编辑分工)

好事,支持!

哎呀,老汤又出妙招。其实很感动的,我在流派网呆了快一年了,一直看着它在不断改进和完善,刚开始我来得时候只能在原创栏目发,后来有了80后苑,再到现在单独为90后设置一个板块。还有我之前是因为上了仝晓兄弟主持的90后诗歌巡礼才知道这里,并在这里安宅扎营。可以说我把我所有能拿得出手的诗歌都发在了这里,许多老师对我也是很照顾,给予我很多中肯的意见,像之前的王法老师和西沈老师,还有现在的老汤和开芹姐,你们一直在看着我一点点改变诗风,一点点在进步,可以说没有流派网也不会有今天的我,我很喜欢这里的气氛,那么多同龄的朋友汇集在这里交流,相互学习。还有韩总,他不遗余力的尽最大的努力为我们谋求福利,让我们这些没名气的小孩有机会在大刊露面,这些都是对我们最好的鼓励,让我们会更努力的去写。哈哈,一段真情流露,再煽情自己都快哭了。反正希望这里的每个孩子都能努力,我们还年轻,能有这样一个舞台为我们提供机会,我们应当感激,应当用好诗回馈所有关心和爱护我们的老师们。我现在已经成了90后栏目的一个小编辑,我也希望尽自己最大的努力,和朋友们交换一些看法,也希望自己能尽微薄之力,选出同龄人里优秀的作品推荐。希望大家多多支持,如果有不足的地方多给我意见哦,再次谢谢流派网里的每一位老师,朋友,兄弟姐妹。

汤胜林 发表于 2013-6-22 20:06
90后栏目需要更多你这种性格且有实力的新人,多努力,一起相信并期待你每天都有进步!

嗯嗯谢谢汤老师鼓励!最近忙着期末考试,只能趁空来品大家的好诗,问好汤老师,辛苦啦

王磊 发表于 2013-6-22 22:35
哎呀,老汤又出妙招。其实很感动的,我在流派网呆了快一年了,一直看着它在不断改进和完善,刚开始我来得时 ...

乡党写作愉快

王磊 发表于 2013-6-22 22:35
哎呀,老汤又出妙招。其实很感动的,我在流派网呆了快一年了,一直看着它在不断改进和完善,刚开始我来得时 ...

相当富有深情!~90后一起努力,批评更到位,交流更深入!出好作品是对关注90后成长的韩总、汤老等主持、编辑老师辛苦最大的回报。

目前情况来看(从90后诗歌发帖量及质量)我觉得两组成员每半月推荐一次比较合适。等后期90后诗友再多一些的时候可以实行现在的方案,汤老觉得如何?

每组一名组长(确定为纪、汤)组员4名(共5人,定员为准)长期服务,接受诗友监督,批评,实在不能完成任务给予辞退。

年终给予团队适当奖励,并享有其作品对外刊优先推荐机会。——是否可行,韩总决定。

最后:(如果方案实施),仕零服从安排,迅速投入90后栏目荐稿工作(即每月两次荐稿任务)

仕零 发表于 2013-6-23 01:11
目前情况来看(从90后诗歌发帖量及质量)我觉得两组成员每半月推荐一次比较合适。等后期90后诗友再多一些的 ...

关键是,要为《诗歌周刊》荐稿,而且,分为两组后,每一组实际就是半月一次了。

汤胜林 发表于 2013-6-23 04:01
关键是,要为《诗歌周刊》荐稿,而且,分为两组后,每一组实际就是半月一次了。

也是。关键是90后诗友数量要早日突破500人大关。

北残 发表于 2013-6-22 23:45
90后的天地,顶起支持

谢谢博士,期盼能成为90后的博导!