中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

《诗歌周刊》年度诗人评选启事

好事,支持。

白希群 发表于 2014-2-21 19:51
看了一下,刚好够参选条件,所以问一下,自忖离年度诗人甚远,如果能参加初选,也是一种荣幸!呵呵,问 ...

支持白叔,能力有限,我也来凑凑热闹,重在参与,快乐第一!

《诗歌周刊》34期:父亲的烟杆
《诗歌周刊》57期:母亲
《诗歌周刊》66期:这个慵懒的午后
《诗歌周刊》67期:不平的七月
《诗歌周刊》74期:一个人的水街
《诗歌周刊》87期:故乡
《诗歌周刊》88期:天蝎座诗人诗歌六首
《诗歌周刊》93期:陌生的街道

谢谢支持,主持人的评论性语言左右了投票者的眼光,这是我早已耿耿于怀的,而现在入围投票这一关,都是主持,编辑,入围投票更加失去了意义,由于个别人影响力比较大,跟风者就比比皆是,所以这次诗赛从本质上来说有很多更好的诗没有被选出来,流派网正在抒写诗歌史,我们不能因为一个细节上的疏忽而被后人否定甚至耻笑。

天露 发表于 2014-2-22 15:09
谢谢支持,主持人的评论性语言左右了投票者的眼光,这是我早已耿耿于怀的,而现在入围投票这一关,都是主 ...

这次网络诗赛,虽谈不上十全十美。但至少杜绝了拉票,对于兄弟的言论,有些难以苟同,恕兄弟我直言。

天露 发表于 2014-2-22 15:09
谢谢支持,主持人的评论性语言左右了投票者的眼光,这是我早已耿耿于怀的,而现在入围投票这一关,都是主 ...

读了你的回复,有小小的感动!

鲁橹 发表于 2014-2-22 11:18
偶尔上过一次,我也不认为是我的诗不好。现在选稿发稿的倾向是:有发稿权的人,可以互相在论坛推荐稿件的人 ...

关键还是把诗写好

郑智得 发表于 2014-2-22 15:16
这次网络诗赛,虽谈不上十全十美。但至少杜绝了拉票,对于兄弟的言论,有些难以苟同,恕兄弟我直言。

直言甚好,其实从某种角度来说,拉票只可意会,不可言传,掌握话筒的人,往往可能得票最多,这点,兄弟承不承认呢?诗歌本就仁者见仁,智者见智,帖子发出去,影响力大的人诗歌被关注就多些,胜出机会可能就大些。当然,这次选出来的部分诗还是不错的。

郝茂军 发表于 2014-2-22 15:22
读了你的回复,有小小的感动!

这是无法避免的实情,其实很多人也会有此认同,为了诗歌,我不怕惹人讨厌而已

黑帝 发表于 2014-2-22 15:22
关键还是把诗写好

这话说的关键。

天露 发表于 2014-2-22 15:26
直言甚好,其实从某种角度来说,拉票只可意会,不可言传,掌握话筒的人,往往可能得票最多,这点,兄弟承 ...

确实出类拔萃的作品我想不会被埋没