中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 诗歌周刊

《诗歌周刊》第239期

了无尘 发表于 2016-12-5 10:34
老师,这是什么论坛?是强盗论坛吗?你们的王法管理和土匪强强盗有何区别?他骂人无人问津,我朋友没骂人 ...

我不认识谁是紫藤晴儿,我就是我。我只是引用了网上的一段文章,说明我的观点。后来感到这个问题是一个颇具历史渊源和争议的话题。为了网站的利益,不愿意把它扩大。就请法老替我删除。你用鱼裳的马甲故意把紫藤晴儿诗友扯进来,故意挑起矛盾、制造事端。发泄私愤。我投书了王老,你是一个恶意的马甲。没有一个主题,一向挑弄是非,扰乱论坛秩序。被禁言活该!是自找没趣!你不是不让我删除帖子吗?那好,我依然发在这里表明我的观点。何罪之有。你这种唯恐天下不乱的恶意马甲,早晚也要步那些恶意马甲的后尘。

了无尘 发表于 2016-12-5 10:34
老师,这是什么论坛?是强盗论坛吗?你们的王法管理和土匪强强盗有何区别?他骂人无人问津,我朋友没骂人 ...

我不认识谁是紫藤晴儿,我就是我。我只是引用了网上的一段文章,说明我的观点。后来感到这个问题是一个颇具历史渊源和争议的话题。为了网站的利益,不愿意把它扩大。就请法老替我删除。你用鱼裳的马甲故意把紫藤晴儿诗友扯进来,故意挑起矛盾、制造事端。发泄私愤。我投书了王老,你是一个恶意的马甲。没有一个主题,一向挑弄是非,扰乱论坛秩序。被禁言活该!是自找没趣!你不是不让我删除帖子吗?那好,我依然发在这里表明我的观点。何罪之有。你这种唯恐天下不乱的恶意马甲,早晚也要步那些恶意马甲的后尘。

狄兰甘平 发表于 2016-12-5 11:16
我不认识谁是紫藤晴儿,我就是我。我只是引用了网上的一段文章,说明我的观点。后来感到这个问题是一个颇 ...

你发的我读学,认为两者皆有道理。你有主题不代表不是马甲?仗着庇护恶贯满盈!自作聪明,掩耳盗铃可不好玩。发你图片,闹出笑话让事实来说,是最好的答案!

受到警告 74#
我不认识谁是紫藤晴儿,我就是我。我只是引用了网上的一段文章,说明我的观点。后来感到这个问题是一个颇 ...

不管你承不承认,这里显示的就是你,你的QQ。演戏多会砸,想说自己是个好演员,也无人认可。事实摆在这里,你说不是你,不认识紫藤,多么冠冕堂皇的演技艺,留给睁着眼睛的人看吧!

受到警告 75#

你好好演,紫藤晴儿老师,在下没时间陪你演戏。你多改改台词,陈腔滥调用过多少回了,不新鲜。建议你好好学学编剧后声明:此故事纯属虚构,如有雷同,实属巧合。

受到警告 76#

既然发,有什么隐晦删除?我出于学习仰视紫藤晴儿老师你的品行,没有不妥言语,被你恶意找人禁言。王法作恶多端,不分黑白,权利你们家的,禁言成性,以耻为荣,多么光彩!

学习!

阿平 发表于 2016-12-5 06:34
张老师这观点与梁颂恒游惠贞不谋而合呀,这是史料研究还是诗人如实推介?这词并沒刺痛教授们的心,你沒当 ...

你根本没理解我说的意思!是不是也不想理解就信口雌黄,那么更可悲。
我上面的观点与梁颂恒游惠贞是不谋而合?我从学术性介绍兼评价那个时代的诗人与梁颂恒等在宣誓时故意把中国读成“支那”是一码事吗?你应该有起码的辨别。不顾实际,指鹿为马并动辄还在效法“爱国贼”,不仅不厚道,而是有恶意了。告诉你,大多数中国人包括我爱国意识绝不不比你弱,只是须实事求是,不能依然像阿Q为忌讳自己的癞疮疤,别人说“亮”到不允许吧。“支那”一词有源流,也是允许讨论的。否则,你先去起诉那家杂志社与画报出版社,胜诉后再来指责。不然你也可以有理有据就事论事展开自己的看法,只是扣帽子能解决问题吗?只能说是卑鄙。或者仅仅“百度”几段没有出处的网友文字就以为是铁的证据,这不同样可笑吗?如果依然还是这样说话,那免谈吧,醉翁之意已不在酒了。

狄兰甘平 发表于 2016-12-5 11:01
“支那”如今是毫无疑问含有贬义的
“支那”一词不是日本人的发明,但是日本和中国都是使用会意汉字。日 ...

你应该就此写自己的文章,欢迎讨论争鸣的。这样摘录他人的片言只语,虽也表明你的立场但没有什么价值,网上的观点太驳杂,值得进一步讨论,但是摘录他人的必须有有效出处,仅仅“百度”里的自媒体内容没有说服力。不多说。也不必同样帖反复发布。

阿平 发表于 2016-12-5 12:40
在香港我听过这句话,还是从中国人口里出来的。我不反对谢野晶子,我反对把这一首堂而皇之登在封面。这段 ...

这好像牵扯到尊重,假如,我是说假如,假如你对《诗歌周刊》没有那么多期待,也不会每一期都阅读得如此全面。尼采说:凝视深渊太久,深渊即回以凝视,与恶龙纠缠太久,自身亦成为恶龙。这时间,原本应该没有我们讨厌的事物才对。只是我们被别人不尊重,所有在潜意识里才选择了不去尊重别人。这牵扯到时空或是空间学,也就是现代物理的一个边缘理论。迷信的讲,牵扯到玄学。很奇妙,生命中遇到的每一个人,发生的每一件,都不是不可避免的。就像抗日战争一样,实际上我们并没有经历过。在基督里,或是其他宗教里也是这样,面对与自我对立的,或是矛头指向或是潜在的不悦与不理解时,正常人存在情绪波动很正常,否则,本身的原则可能与信仰可能就出现动摇了。那么!假如自己的目的无法达到,在相对的立场上,只有被征服的一方才会妥协,或是换句话说,拥有指挥战役的权利,在一场注定会输的赛场,也是会输的。像生活不承认假设一样,所有持有对立态度的,在胜者看来都是侥幸!反对流派主编,那我们就是反对派!这方面存有认知与界限感!相互吸引,到达临界点就好一些了。我出来没有被你尊重过,所以,面对侮辱抵抗力与免疫力可能比阿平老师更强一些。文明------本来就不是弱者的文明。