中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 严家威

关于对近期骂战人员的处理决定

大家和和气气,多多写诗,珍惜这块纯净的海滩,像徐敬亚老师希望的那样好好玩吧

魅力向日葵 发表于 2018-6-20 09:38
大家和和气气,多多写诗,珍惜这块纯净的海滩,像徐敬亚老师希望的那样好好玩吧

一个网站、一个论坛要持续发展,需要有才能的编辑人员,需要有品德的编辑人员,德才兼备,应成为网站今后选聘编辑人员的准则,如果只能二者选一,网站宁肯选择有品德的人。因为我们看到,历次混乱状况的发生,都有编辑人员置身其中,甚至成为混乱的根源。
有人说编辑人员都是义工,不能要求过高。第一句话说的没错,第二句话说的不对。我在这里有必要申明,这个网站这个论坛虽然是我和徐敬亚老师创办的,但我们不是老板,因为没有一个老板是只讲投入不讲回报的,因此这个网站这个论坛只能属于21万会员。我们与编辑人员一样也是义工,我本人不但是义工,也是五年多来办网经费的捐献者。如果在这个论坛我没有资格骂人,我想别人也不应该有这个资格。所以,在我目前还能付得起制作、维护人员的工钱,还能付得起网站各项费用的时候,大家和和气气,多多写诗,珍惜这块纯净的海滩,像徐敬亚老师希望的那样好好玩吧。

一面镜子 发表于 2018-6-20 00:25
古不为老师的精彩赏读了。认真领悟,严格要求自己,写出像样的作品,才是正途。。。。。严重支持:victory ...

镜子编辑说得好!共勉!问好祝福!

严家威 发表于 2018-6-20 09:43
一个网站、一个论坛要持续发展,需要有才能的编辑人员,需要有品德的编辑人员,德才兼备,应成为网站今后 ...

人人都应该珍惜这块纯净的海滩,好好写诗,好好交流。不然对不起韩总付出的一片心血!
严老师辛苦了

珍惜这块纯净的海滩

魅力向日葵 发表于 2018-6-20 09:47
人人都应该珍惜这块纯净的海滩,好好写诗,好好交流。不然对不起韩总付出的一片心血!
严老师辛苦了:han ...

谢谢你的直言。在这个网站初建时我就是主持人,王法还是我推荐的,但易冲动,对于找茬的针锋相对,以至对骂,有两次,一次丢了官,一次从编辑重新做起,因骂人又延迟升官,我骂过王法,甚至韩总!还有编辑和会员。

网站两位老总,确实在为诗奉献,所以现在我虽六十多了,还在这尽一些力。

金色海洋 发表于 2018-6-20 09:52
珍惜这块纯净的海滩

一个网站、一个论坛要持续发展,需要有才能的编辑人员,需要有品德的编辑人员,德才兼备,应成为网站今后选聘编辑人员的准则,如果只能二者选一,网站宁肯选择有品德的人。因为我们看到,历次混乱状况的发生,都有编辑人员置身其中,甚至成为混乱的根源。
有人说编辑人员都是义工,不能要求过高。第一句话说的没错,第二句话说的不对。我在这里有必要申明,这个网站这个论坛虽然是我和徐敬亚老师创办的,但我们不是老板,因为没有一个老板是只讲投入不讲回报的,因此这个网站这个论坛只能属于21万会员。我们与编辑人员一样也是义工,我本人不但是义工,也是五年多来办网经费的捐献者。如果在这个论坛我没有资格骂人,我想别人也不应该有这个资格。所以,在我目前还能付得起制作、维护人员的工钱,还能付得起网站各项费用的时候,大家和和气气,多多写诗,珍惜这块纯净的海滩,像徐敬亚老师希望的那样好好玩吧。

严家威 发表于 2018-6-20 09:57
谢谢你的直言。在这个网站初建时我就是主持人,王法还是我推荐的,但易冲动,对于找茬的针锋相对,以至对 ...

向严严老师致敬,您为流派付出的·我们都看在眼里、一片丹心照流派

魅力向日葵 发表于 2018-6-20 10:06
向严严老师致敬,您为流派付出的·我们都看在眼里、一片丹心照流派

向你学习致敬!世界是你们的,微诗也是你们的!!