中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沧海一鹤

[诗画相伴] 沧海一鹤 爱情诗选《我在情人节的彼岸等你入境》外2首

沧海一鹤 发表于 2014-2-7 08:29# h8 m7 D* _2 f9 i- c. _
非常对不起,昨天晚上感冒很严重,发出去之后就忙着休息了,没有及时回复,敬请群主见谅!
' r& _0 D2 w/ }/ R* i" O! M
别客气哦……; @6 T1 Y5 a# m  X3 w" P
叫诗妹吧……

沧海一鹤 发表于 2014-2-7 08:27
' V2 w6 }* O# t6 h8 D0 C3 P群主很有眼力!我也很喜欢这两首诗,被您慧眼看重了!还请阿紫多多斧正!

3 ^8 Y( }9 Z; \: m# `" _/ g1 Z短诗,情怀温暖的,阿紫特赏……

欣赏佳作!

爱情麻辣烫,一鹤掌烹饪,篇篇皆精彩,情溢流派网。呵呵!美美的享受爱诗大餐!

筷子 发表于 2014-2-7 10:11
3 j+ O# D, P3 C* C$ l欣赏佳作!
& W" x3 Q: v* t
多谢老师雅正!祝福新年快乐!

朵朵 发表于 2014-2-7 11:37
: j7 D  o+ f1 Q- U6 r3 \1 \/ ]爱情麻辣烫,一鹤掌烹饪,篇篇皆精彩,情溢流派网。呵呵!美美的享受爱诗大餐!
$ X6 X5 \$ k5 }* v, b4 ]! p
谢谢朵朵诗妹雅赏!肤浅的文字,不置可否,敬请多多批评!

《没有情人的情人节》
" o- ]4 g* `+ Y' q《我在情人节的彼岸等你入境》
' @+ C! g8 w) ]0 G, f& m4 l 当《想你的时候》8 q* V) {$ g/ T/ h4 f* y* |
感觉会有《阵痛》
  h. T1 ~( b! r" i" S: {《今晚 我在南方为你写诗》* r" H$ g& D% z9 }
《诗性的越轨》
8 D. r" `% }6 s7 r0 z《也许 我就是你灵魂的病痛》* O, C+ I" U# g- C; [: Y
这都是诗性的文字惹的祸5 B$ b4 V- U( }6 \

. X5 G$ n9 o( _8 ?呵呵,我把你的爱情联成诗句!祝福你马年吉祥、快乐永远!
* K0 ]/ {; I: m$ A2 o

朵朵 发表于 2014-2-7 11:482 Y$ j8 C( O& p% f
《没有情人的情人节》3 d- C+ h" m1 w+ W
《我在情人节的彼岸等你入境》. A$ Z# v! ]( g+ O0 P3 G4 [2 c& F7 z  y, R
当《想你的时候》

$ |+ @/ A. }# d7 v+ i) t2 o- d3 p朵朵诗妹好聪明哦,谢谢您的关注!让诗妹见笑了,敬请多多赐教,多多批评!

再为你的重感冒处一个方:让阳光照进你的心窗,晾干你潮湿的心房,多喝一点白开水,吃一点感冒药,好好的静卧休息,你的感冒应该好了,呵呵,祝福一鹤老师早日康复!

朵朵 发表于 2014-2-7 11:378 R4 s; [  K* v( F1 M, Z/ v5 r
爱情麻辣烫,一鹤掌烹饪,篇篇皆精彩,情溢流派网。呵呵!美美的享受爱诗大餐!
3 r4 P) n; A9 b. f4 C+ B* x
谢谢朵朵诗妹——& v6 ?) n: V2 A
今晚 我用蓄积千年的情深
3 V% k4 H( C6 l2 M% z- a5 ^  v点亮星星的眼睛
3 ^7 n1 ]* v& V/ f5 p' a, R. \用不变的赤诚
3 v8 t7 y: l; v0 c" c在情人节彼岸等你入境!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-5 01:42