中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 迁安阿紫

[诗画相伴] 姹紫嫣红的诗句

迁安阿紫 发表于 2014-3-8 21:22
3 g0 z9 U0 i: j0 i; F当然也离不开爱女人的你们……男子汉们……( q# H7 x( J3 D" i' V% Q
各占半边天哦……& Z/ J; ?- j" [; M# w; O6 S8 ], E
祝福爱女人的男人们……快乐同行……梦想 ...

$ X) q, y- [0 K# P" n2 X谢谢您,诗妹!

沧海一鹤 发表于 2014-3-8 21:23/ R/ M. [/ Z1 V, Q6 J
这一张如何:http://www.zgsglp.com/data/attachment/album/201403/08/204058tgx3p573zok7pmzm.jpg

& g" q2 C3 D# S+ r* O5 S你喜欢这张拥抱的飞鸟……?阿紫期待你换一张淑女的……

迁安阿紫 发表于 2014-3-8 21:253 s0 @2 ]) U( E
你喜欢这张拥抱的飞鸟……?阿紫期待你换一张淑女的……

5 }% E4 v( D  n) A0 }/ Y其实,你自己做主哦……

沧海一鹤 发表于 2014-3-8 21:25
2 m2 K: ]% J4 B, Z7 @% x5 o6 h; `谢谢您,诗妹!

5 I9 }0 O, r8 I" `9 t  L8 l4 F- I% d一起为爱而歌……
* I! Q$ @) C- W, _, j让快乐与诗句同行……

湖水春色
5 i- D% p) ~, q& W% r貌美如诗' e$ S1 ^+ s9 d2 O- N  }

0 c: w$ V& a, G2 f* g- j# A+ F$ ^感叹阿紫姐的靓丽与诗同在

捷达 发表于 2014-3-8 21:35, m3 u7 Y! s  F) e0 F( L
湖水春色- f7 m( T1 ^) O: P" f+ Q
貌美如诗
; V' C: N+ _8 k7 q! {7 `
呵呵……这么会赞美阿紫……
6 ^( l" W% {3 l6 G% [( h: E9 c% K这份节日礼物珍贵……

仰望天空的蓝

捷达 发表于 2014-3-8 22:28
) I# P( B8 E3 T) ~/ s8 {仰望天空的蓝

1 V8 C* m0 J6 R' q待续呢……?

迁安阿紫 发表于 2014-3-8 22:28* ?4 [4 F1 b" e# [
待续呢……?

1 `; O  a" d) T仰望天空的蓝1 W- e' d% x4 a; M) o) K$ g
放飞梦的羽翼- l: v6 w, I: C
拥抱紫色的爱2 r( V; r1 w; ^- \' x. _
尽显如诗妩媚

捷达 发表于 2014-3-8 22:450 Z1 M  O- Z+ R6 \
仰望天空的蓝. y( w# m  s6 A  J) }6 d7 Z+ |1 J
放飞梦的羽翼$ F( {5 y% c$ d. W
拥抱紫色的爱
5 G+ n3 s: e/ J' Z- a4 L7 `( G
很美的赠诗……

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-5 10:10