中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 清江渔哥

[诗画相伴] 梨花(题图微散)

英菽 发表于 2014-12-8 11:09
1 G4 ?7 h" t- u( ^: x# P0 w中午好
  m1 h& u6 `0 V& T5 ]
诗兄……3 @# r/ t! w. B6 A& z6 P: z
早安……4 P8 J$ x2 L# I# b
阿紫期待你读置顶的帖们……

高原之虹 发表于 2014-12-9 19:50
5 B, v) j; ?' z  W* R* u) ]拜读,学习,问候。
/ x4 ]+ h5 Y$ S  M
早安……3 j5 x. }+ z. ~# l% S" D
诗哥……
+ j9 s8 x0 `8 U( t阿紫期待你读这里的置顶帖哦……
8 `  Z3 h% Y* P. @5 M$ ?) I我们的为爱而歌进入前五名了……

迁安阿紫 发表于 2014-12-11 06:31& q  k, f* i; v" o2 S
早安……
' {' _8 f1 k& E1 L) O/ k5 m: q2 Y6 v诗哥……
; V4 o& r1 W; B# i3 b0 b阿紫期待你读这里的置顶帖哦……
! A) w, b9 ]4 L( Q+ m
祝贺阿紫,幸福阿紫。

迁安阿紫 发表于 2014-12-11 06:30
; b2 r- A2 ~, [  z3 W( [9 _诗兄……
# C7 O9 H5 `3 B% t2 C# o0 C8 M早安……3 N5 }' j* J$ ^- T
阿紫期待你读置顶的帖们……
) ~5 u- t' A& Y; {) P# w
呵呵,行,有空就欣赏

呵呵…. L  |2 L1 w7 f- X  A- ?4 K
有你的祝福真美哦…

嗯…5 S. r: R- e. J9 p
午安…
1 L6 z, |4 [% z, I/ y( {/ \朋友…

高原之虹 发表于 2014-12-9 19:50
  D$ n) ~  J: f# F! \拜读,学习,问候。
. n4 R7 X& X4 V6 B; N1 M, [

迁安阿紫 发表于 2014-12-7 21:10$ K0 e* m. E- }# s8 e) B
姐发自内心邀请你当为爱而歌的群主……
3 [  t- K6 s0 ^' G2 t$ T; h3 _你不要推辞哦……0 o0 ^9 @" \$ j% @; X/ g- I3 Q
至于来这里发诗文……全都自己自由遥控……不会 ...
3 a: O( c' n& o* H' l; X& {( `
谢姐抬爱!一旦应允,就应有其责任和担当。我乃打工一族,时间由不得自己成天游弋网海。不是我不领姐盛情,实属诸多无奈。姐若疼我,就别强难

放心…
7 C3 e9 ]: O1 E没有责任与负担…
- H& X9 r. v' v9 e* j& k自由往来…& G5 _6 u% k+ `7 u  N- V3 t! m
姐永远理解…! w3 F/ E& O0 Q! J( Q6 j* H/ k  I! Q

呵呵…
- g% w, a) P7 w$ R+ Z* @默许吧…

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-5 00:08