中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗画相伴] 爱上蝴蝶的女人

楼主
+ e* n. U% o6 y( M
爱上蝴蝶的女人
3 |( ^+ [* x% m# k6 e诗歌6 u8 p! D! t0 w' p* B) c5 B
就是你的紫蝶
3 `+ y' K$ x5 A4 Q化作美丽的发卡
4 q9 ^1 M- y, z3 Z+ K% u/ l# l与你的梦相伴
. T' N/ c2 R- r  D9 j2 g化作缤纷的旋律
- Z4 \5 o5 M* Z与你的心共鸣
化作灵动的羽翼
带你在天地间飞翔

# {$ [  J- K' Z+ J, M
/ d5 I: v: |7 E7 N$ @2 M" M% d" u# v

沙发
诗歌
7 T9 E1 `+ W% a0 d( Q( Q 就是你的紫蝶
6 C0 T. ~! Q* a 化作美丽的发卡$ Q: I! _5 E" f8 B" _
与你相伴0 n" m: a/ m4 I& u0 I$ n& Q
即兴写诗,美丽心情……

板凳
爱上紫蝶,爱上你……
2 @9 k+ r; D8 i) @, A无药可救……

地板
也许你说我自恋……2 Y/ F! `" c. V! `
说吧!, C+ x' u# A! f$ u; o9 @
我很享受写诗、自恋这个过程,至于其他,一切都已不重要……

嗯,忽然就想起了去年我为姐姐写的那首《紫蝴蝶》,姐姐还记得吗?!

北雪狂天 发表于 2012-12-6 09:30 ; H' }( G' d' l; R4 I
嗯,忽然就想起了去年我为姐姐写的那首《紫蝴蝶》,姐姐还记得吗?!
/ h+ B+ S* H! u( |& l6 u
那当然,你的赠诗,朋友的赠诗,我都会珍藏……
; k9 {' J& {: S' ?时时温习那份感动与真情……. z+ v' M* d+ U3 e
岁月流逝,那样的时光更加珍贵……

美丽的紫蝴蝶!

金色宝贝 发表于 2012-12-6 18:15
& m( h3 f) @& G& [美丽的紫蝴蝶!
+ X* f8 T+ F6 w9 f  G# C5 R, l
很棒的,你制作的……% w9 {+ D6 w, b) U
颜色在清浅些,会好的……

美丽蝴蝶飞啊飞!飞到爱的诗歌里!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-4 18:21