中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗画相伴] 【原创诗歌】妈妈,您是我淌血的牵挂

楼主

* r! ^5 p8 d, T: Z1 j# K- ? 8 j4 b" O* U" P8 ~6 N' ]
+ E: e$ }' P6 E* A4 e* @
. F( f; b# e  j- [
* r/ i+ f9 a0 I8 R9 `! w
雪花飘飘落下  A; t- _+ M4 y1 }
那是来自天堂妈妈的牵挂4 Q/ C+ H  N4 X  i4 M
妈妈,过年了
1 a( B/ S, F6 Q1 w我也好牵挂妈妈- J* y9 l6 u4 j1 ?* \3 U
女儿挂好了灯笼
0 c( w  k2 [3 Z: p接妈妈回家
, r  ^* X0 ]: T5 H
. Y) ^8 ~: I6 c- d+ j雪花飘飘落下8 i" o/ X  g$ y; p+ B
那是妈妈的思念静静的撒; G. F/ e0 o- p+ O) k+ m
撒在我的身+ H* v0 m6 a7 ]& [$ y* F* ^1 i+ B
落在我的心田: y' J; y, S: m9 k7 G  k+ b
妈妈,我也好想您
2 m2 V; f' f1 L9 O) R常常在梦里呼唤妈妈  z+ D  n8 y3 x
朦胧中,我看见了妈妈慈祥的泪花
& M6 _% g: |2 M: ]! N& e
# T/ M% i* z# g% F" A' n雪花飘飘落下
# L) `  p: _; B是妈妈的叮咛回了家
  I( Y. [6 r+ X8 P+ k5 j) L' j妈妈,是您的叮咛伴我成长) k+ n9 z; A4 ~7 W% o1 d1 H
人生旅途伴我苦乐潇洒
/ I* S$ F$ W6 u2 y  D5 N+ C8 `- C6 K: @# q& [1 H/ ^
雪花飘飘落下
$ ~2 B) k* x/ n% A$ U4 w0 K似妈妈的爱晶莹无暇% \1 [- m/ R+ n1 W0 ]( h1 g
妈妈,您的爱无私馨暖
& w: H  n& F* T  o1 X- y您的爱朴实无华
2 y* G3 e7 i: u9 E9 a* r, A3 ^: t+ [4 t9 ]2 S7 U
雪花飘飘落下
' I: E7 J$ y/ f我奔扑原野/ R1 d: R$ S0 ?; m
拥抱着雪花就像拥抱着妈妈: [& S' c) w' U' o" ]0 D
让妈妈聆听我的心音" `0 Y0 R3 a( `
用我的体温将妈妈的爱融化' L3 G: w& N0 r  d- C9 z* G- c
妈妈,我想您,我爱您
$ k- o; T/ M! p7 x您永远是我心中淌血的牵挂5 S5 g6 k1 I4 I6 a. ^  W
5 }" e, ?# Z0 }1 Z( Q% C. A$ u4 U
8 g/ ^& g) i2 G0 m- n; u

沙发
图诗都很美丽……

板凳
阿紫欣赏……
: B; Q$ i5 D; S. n祝福你……

地板
雪花飘飘落下
( T0 J" S" N+ q# h9 i: q我奔扑原野2 c  ]0 o. i' D1 A6 X  H" c- R8 f
拥抱着雪花就像拥抱着妈妈
' K" ?; \& [/ n让妈妈聆听我的心音. C: Q2 i: v1 d( q5 B# k2 c
用我的体温将妈妈的爱融化
' d% k8 H( A0 l( }妈妈,我想您,我爱您: e- I- ^; q& v1 \3 B& v- x$ J  t
您永远是我心中淌血的牵挂
9 k  u' J# q3 n4 Y
  T% e7 [( V9 h7 f& r独特的主题,动人的母爱……

雪花飘飘……! `8 `% \) c# b' P
母爱无尽……( [9 j! R% m6 q8 e" f/ u/ A
思念如诗……

迁安阿紫 发表于 2014-2-8 08:17
* t9 s8 r+ K1 V4 D) a6 }图诗都很美丽……
; {& h8 f1 w9 `  B$ T( Z+ o5 {0 C9 g* f
谢谢老师赏读,玫瑰祝好远握,祝福新年快乐!

迁安阿紫 发表于 2014-2-8 08:174 j6 P; ?% b: g8 H
阿紫欣赏……+ U1 c% x+ G8 W  y
祝福你……
# I1 [% {0 k/ A8 N  a2 `  K
谢谢老师看望支持,是我思念妈妈的心声,感恩为爱而歌!

迁安阿紫 发表于 2014-2-8 08:18
" e' P/ t' L1 {, y2 ~+ `& @: ^雪花飘飘落下
# N: ]! S- ]  p1 C* X2 ^我奔扑原野+ Y( r; q) f' v  K* T
拥抱着雪花就像拥抱着妈妈

5 h$ e  ^. ~$ \( L; i: d谢谢老师精彩点评,祝福快乐幸福!

迁安阿紫 发表于 2014-2-8 08:18
, i# {# s& Y0 z雪花飘飘……8 F6 u* u# g0 F
母爱无尽……
& N6 X0 \& B# j# O思念如诗……

/ {4 N9 X  ]& ^# S) p- e3 [为爱而歌,为母爱喧颂,是儿女最真的心声!

感动,泪下,让我想起爸爸妈妈.....

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-11 20:32