中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗画相伴] 爱的家园

楼主
6 Y( U8 q) F! }3 I/ D( q, @

* N7 f1 d2 s$ g+ U. P+ ^
5 B' T! a* g; m9 U* R, l
$ x0 H9 h9 g+ l你倔强地挺立
9 K- K4 U) M9 T! w2 e' J5 ]( ?像驻守边关的将军6 @7 g0 \1 m' o$ e
静默在大山的怀抱8 s+ V" D* E# O  Y  a* u
走过0 [" C" }* R8 b) _* Q8 ~
多少风雨交加的旅程  M8 C$ a% G# l
痴心依旧- R( b" W/ j) e7 V: ^" g& T) r
坚守在爱的家园
. ^+ l1 Q0 Q" x与光芒万丈的太阳对眸
, y" H0 T- M2 W+ W与美丽多姿的云朵心语5 i2 }% Q5 _1 P

& i. {0 O" _8 B# [9 Z! k

沙发
痴心依旧, s& q. c6 ?# f$ a/ ?
坚守在爱的家园
; T' }( H  O  |& s3 y7 Q与光芒万丈的太阳对眸
* T2 b! v0 \+ P3 n! k2 y3 O与美丽多姿的云朵心语4 |* q6 M- p4 @! k0 y) t( }
6 a; [3 c5 l* b7 v

板凳
精彩,欣赏

地板
英菽 发表于 2014-11-11 13:08
5 T! O( Y1 f* k, N3 B, G, I: O. z# f精彩,欣赏

/ ]/ \& s/ u( p8 H: ?6 e感谢你来阿紫……

周末好心情……

迁安阿紫 发表于 2014-11-29 09:29+ _0 U% e6 l4 f" j5 ~3 o' R' Z
感谢你来阿紫……
5 o* E- T6 a  D1 E8 Y- R  r9 C/ ?
客气了呢,周末开心

英菽 发表于 2014-11-29 10:25
6 K/ ]1 ~6 i# w$ j' K. p. [客气了呢,周末开心
: j& H$ c! J; _. K0 b8 M
呵呵……
! r3 S0 X) X# ]! N4 l3 g2 J! Z2 ?; O早安……
: Y  f* G+ _  y' y  B( a. B! O$ f( l好心情陪伴你……

迁安阿紫 发表于 2014-11-30 07:09
( H" ^7 s( S0 B( [# Z8 |& \$ a呵呵……# y$ @4 m$ t, f7 m2 _% F
早安……
3 B  {8 E6 c- K* A) v好心情陪伴你……

4 }3 W4 z/ l- m) w, k中午好,天天好心情

午安…

有空读阿紫新帖哦…

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-5 07:29