中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[罗熳政治文章] 民主与集权

楼主

一个大部门其中人员很多,大部门的主管人,不仅在自己的事务上比较繁忙,很难有时间具体与每一个人下属或者小掌权仔细沟通。

有时很难与一个小掌权较量好。

所以这需要有专门选 拔人才的队伍,避免给大主管造成麻烦。

诸葛亮聪明绝顶,但还是挥泪斩马谡。他的用人识人问题,输给刘备。

西方的民主是给社会造成混乱的。

因为并不是每一个人都是智者。

没有社会见识面的宅男宅女,更是弱智,不应该让他们有胡说八道的机会。

《在监控里生存的人类》

在监控里生存的人类
是人间的悲哀
人们为了防止偷情
在顶头安装满了摄像头
尽量地深入到每一个家庭
最好地缝、毛孔里都安装
防止
一不留神
眼神已经代替不敢执行的“性爱”
这种缺失信任的社会
是人种情感占有欲的悲哀走向

其实,有一种没有着落的目光
随意地停留在身边的事物
之上
或许有重点
那重点大概是亮点
是熟悉或是不一般

没有着落的目光
有一搭没一搭地
叙说
没有任何代表意思

小心监视里有一天
人们会说你我有关系

一个人的品质好坏靠自身修练
无关监视
周围天然的人文环境本身就是一种良好的监视器

为何给已经很疲惫的人们
盯紧也弄累了自己

请还人间一种信任
2017年8月5日星期六(修改稿)

《德安车》
能够乘坐德安的车是一种无上的荣光
那里让你明白寡不敌众的
模样

能够坐上德安车说明是正义之人
被小人捆绑
正如维护“日心说”的布鲁诺被架上台上用火烧死
大家一起盯住那个叫嚣的
“德安车”势力者
小丑的模样
肯定是他
2017年7月3日星期一

《请走出你的一撇一捺“人”字》
当狗做为领导牵引人走的时候
人是呆小症患者
当人利用狗为世界服务的时候
世界的前景越来越美好

当宅男宅女的目光控制了主盘的时候
当猜测和杂乱占据了主导地位的时候
地上狼籍如没有管理卫生的家居、乡村或街道

当东施效颦的时候
那一扭一捏一步三摇之步态
掩嘴而笑的典而雅的美
走出了随意和青藤豆腐式人生
那是倒塌的世界观

当老实又凶巴的“汉子女”出现的时候
谬论的在这没有科学和知识的世界里如厚土一般结实不开化
你就会发现她那里永远不会有“豆腐”变“豆腐干”的灵活智慧多样而美好人生
那里肯定是守着饭吃,守着性睡的猪之生活
野猪有时还拱人

当智慧的人类出现的时候
那是友好的目光
视万众如一的友好
不曾动歪念
只有教导和开导
或者发怒教训
亦是
友善急于拔苗助长恨铁不能成钢的
急辣之攻心
2017年7月5日星期三

我希望我们教育界,好好查处下,那些乱七八糟的教师家庭。

最好能叫到一起说清楚诸是诸非。

我不大计较个人得失,

但是我作为一名教师,一名作家 ,此时还活着。

我关心社会的管理问题。那些掌权的人品性一定要端正,无论是大权还是小权,品性都要端正,记得读过曾国藩识人用人之道。我便想到这个问题。一个大部门的领导人,一定是公信度比较高,比较有能力的人,由于管理的人员多,识人用人还是相当关键的。

想要把一个大部门管好,小掌权的人才一定要注意选对人。

我有一个思路。就是

健康血液
作者:罗熳(陈双莲)
假如我是某个团队的领导
我想要一支健康的血液
清除杂质
不给行业污点
我拥有绝对的权威
2017年8月10日星期四

这就是我对社会管理的一个渴望,而我只是一名作家,只是在呼吁。

我在我《阳光大道》一书里提到:倒是很怀念过去的那种“包公断案”和“海瑞为官”的那种明官,独自掌权受众捧举的场面,并不欣赏目前繁杂的社会体系,各执一方意见,人人是执法官,结果什么事也别想做成,另外,让非内部人们什么也搞不清楚,自己到底错在了哪边,又是委屈又是闹翻天。

一个大部门其中人员很多,大部门的主管人,不仅在自己的事务上比较繁忙,很难有时间具体与每一个人下属或者小掌权仔细沟通。

有时很难与一个小掌权较量好。

所以这需要有专门选 拔人才的队伍,避免给大主管造成麻烦。

诸葛亮聪明绝顶,但还是挥泪斩马谡。他的用人识人问题,输给刘备。

不是岐视,民主那是乱七入糟的舌头!

人类因为知识的掌握程度,以及工作单位不同,生活环境不同,生活所需不同,所以,他们根本不能明辨是非,你所谓的民主,正像文革时期的红卫兵。

《缺少文化艺术的红卫兵》
乖巧、勇敢、正义
的红卫兵
有智慧

社会经验不足
缺识辨能力
社会的艺术文化
处事智慧

让那些红卫兵造反,是中国上层不和引起的。

正比如我们的教育局局长,估计摆不平一个校长?我们的教育局局长估计摆不平行为不端正的教师?和自己的干事?即使我们的教育局局长很优秀 ,很有份量。

我还是赞同自己的观点。

希望主管部门,能拥有兵权,就衙门一般威武。还有军师

我未婚夫的遭遇,就是受我们仙游的无耻的教育界 ,所造谣言和毒药以及和威胁,欺负攻击造成的。

我们的教育界存在许多败类。

我未婚夫不需要同情,该同情的是宅男宅女的无知,不求上进教师,却做着美梦靠偷盗欺骗得额外收入。

并靠欺骗想得到爱情,扼杀我和我未婚夫真正的纯洁之恋。自己家庭经济没巩固好,想卖妻,,想杀人,抢夺别人的财产和感情

希望仙游教育界和仙游当局好好处置那些败类教师。

不要将我和我未婚夫当笑料。

沙发
这个不是我的话的意思。

因为我目前不清楚这事件的具体背后

因为我的未婚夫一年多来,我们没有面对面谈过话。也没有Q聊过,微谈过。

因为他处在蒙圈里~~

但我清楚,身边有败类,比如在这个论坛之上,那几位好端端地棍打我的女人们~~小龙女,蛇蛛,还有隽娟,之 类……
还有一位叫硬撑的,你可以注意下她们的品质

紫蝶儿,不忘等  

你可以注意下这些人的品质~~

与我的品质相对比下,谁更像共产党员,谁更刚正,谁是真正的为人民服务思想,

谁是一名作家 ,谁更具有眼光

谁是不伦不类的,谁是真正品质优异的。

谁好端端地被 人当过街的老鼠打?为何我好端端地被人当过街老鼠打?

是我败坏,还是他们有阴谋?

我败坏,为何都没有人实证?

板凳
而我至今挺 立,没有当事人说我品质败坏,只有那些阴谋者,好端端地踩我,毒我。

我的文章写了,《阳光大道》一书分发出去近千册,还有从前四本书,仙游文化界的都有,没有人说我作品偷袭他们的,敢跟我对质,也没有人敢说我的文章中所说的事件杜撰地侵犯了他。

从中可以知道,我为人的铿锵。

所以希望教育局,好好考虑我所提出的问题,感恩。

地板

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-27 20:52