中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 金陵一片云

[作品展示] 【《诗歌培训班》同图016期】作品及点评汇总帖

迁安阿紫 发表于 2014-10-25 22:27
1 c: h9 I6 r4 a/ b阿紫欣赏朋友们多姿多彩的诗歌…

3 d1 C" w- t+ T' F很高兴又看到阿紫的身影!

迁安阿紫 发表于 2014-10-25 22:27
! b# i) c5 J3 V" l3 X问候这里的朋友们…, p* ?: U5 \; f: b: P# E
祝福大家好运…

1 A! S) n+ `% q# Y9 M' m3 t% [( {替这里的朋友们谢谢你!

迁安阿紫 发表于 2014-10-25 22:28- ~6 {4 o* P8 z* @: x9 q! D: ~0 n& q
尤其相念云…

1 T% K4 v8 W$ p' h( W; q' H云也很是想念阿紫呢.7 _: u" u/ `; @  o9 O  a0 a
我也有些日子没来了,一是身体不适,二是无法上电脑,三是无灵感怕与文字相遇
' t; q) }7 {7 [% e问候阿紫,祝:健康快乐!

美诗继续,安坐分享。祝大家冬安吉祥。

晓苏苏华 发表于 2014-11-21 10:143 Y) h4 ~* F' _
美诗继续,安坐分享。祝大家冬安吉祥。
: J9 y3 D8 C8 |3 a
群主许是忙了,有些日子没来了,我也来得少,谢谢问候!0 E% g# E3 F' c$ u7 f2 |- Y2 [
也祝您健康快乐!

金陵一片云 发表于 2014-10-30 14:50
* ^  u: O/ [2 r! Y  b! @  x& z云也很是想念阿紫呢.6 S+ h- u1 y. u  K: l; h
我也有些日子没来了,一是身体不适,二是无法上电脑,三是无灵感怕与文字相遇
! Q) F6 h; q3 V& p# y$ c" l问候 ...

+ Y% x) Z& ?3 v1 u老师要保护好自己,身体是写诗的本钱哈。祝好!

欣赏好诗!向群主问好!远握!

龙恒 发表于 2016-9-26 21:499 B* N' g( M. x9 }0 U
欣赏好诗!向群主问好!远握!
/ L! }3 E4 \1 I) {& R  v
不好意思,因为某种原因,这里久不来了,也很久不开展活动了。

阿紫赏读朋友们的美诗……
& o1 O. j6 O; W% m2 K2 _2 V祝福新老朋友们好运……

迁安阿紫 发表于 2017-8-22 18:569 A, C8 U+ `; B6 w/ g
阿紫赏读朋友们的美诗……
/ u0 S  W8 Z- f1 T8 c祝福新老朋友们好运……
, ^2 l( [9 N0 T7 V4 O- R
真的是好久不见,祝福朋友健康快乐常相伴!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-21 10:03