中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[群组活动] 《诗歌培训班》流派网排名

楼主

- }& b7 C8 b# H: b       我们《诗歌培训班》从2012年6月18日建立以来,截止目前拥有成员37名,在广大成员和各位流派网编辑的共同参与和努力下,已经搞了四次以练笔为目的的“群组同图征诗”活动,成员之间参与踊跃,佳作迭出。目前我们群组积分已上升至462分,上周末从流派网流派群组排名第十上升至第九名,特发帖祝贺。
6 v7 z; T# F' G0 `2 o        在此谨感谢流派网提供的舞台,感谢流派网编辑和群组成员的大力支持。希望大家今后能够再接再厉,继续努力,让《诗歌培训班》逐步成为我们创作交流和提高的最好阵地,让我们《诗歌培训班》再上层楼。, g/ z: p& c4 T

沙发
祝贺夜生!加油!

板凳
半纳 发表于 2012-8-7 14:16 " k8 o9 g7 Q- P
祝贺夜生!加油!

$ o) _" A8 p& a+ v( e+ L! w* F% p半纳兄好快的身手!同贺!握手问好,共同努力。

地板
祝贺!

这么厉害啊!可是我的一个功劳都没有。呵呵……我最近写得很少很少,几乎没写了。

诗之梦人 发表于 2012-8-7 14:33 8 J$ r; l; U! r# v
祝贺!
! o% V2 q/ i6 J$ v5 I, Y. |6 G: ?
同贺!问好诗之梦人

辛苦了!

纪开芹 发表于 2012-8-7 14:38
7 n% y$ _& z7 v这么厉害啊!可是我的一个功劳都没有。呵呵……我最近写得很少很少,几乎没写了。
, I4 }# e+ `3 i$ u& k
如果忙的话,能常来点评指导下就好了,当然能够参与更欢迎。问好开芹

乐冰 发表于 2012-8-7 14:49
& }4 ?9 M  @6 d辛苦了!

; o( M- F( L2 Q: c/ D- z% W2 U* P有您的支持,就不会感到辛苦了。问好乐编

祝贺!群主辛苦了!各位诗友辛苦了!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-2 20:03