中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夜1969

[群组活动] 【《诗歌培训班》同图征诗017期】活动启事

夜1969 发表于 2014-3-4 13:31# f( Q7 u/ L4 |
是啊,我昨天考虑这个环节的时候,也想到了作品编号在两个地方的矛盾。不过,好多新诗友的发帖都是有问题 ...
) _* v0 y. s0 E8 L) k
现在改一下吧,发帖的人才一两个.

金陵一片云 发表于 2014-3-4 13:15
% x; k+ f2 [" G2 H" _既然帖子序号以在汇总里跟帖为序,那么单发主帖的时候就不必再自己编号了吧,要不反而显得乱了点.

- P2 ~2 C1 r+ {0 x具体到群空间的作品编号,还是暂时保留为好,这样也是为了今后的统计对照方便。汇总帖中可以不考虑顺序问题。

金陵一片云 发表于 2014-3-4 13:32
& G2 a/ y7 C8 M现在改一下吧,发帖的人才一两个.
1 P# L9 J+ w( }2 ^
取消群空间主帖的编号吗?

夜1969 发表于 2014-3-4 13:36
5 P: z& I" R; f4 l6 U. a具体到群空间的作品编号,还是暂时保留为好,这样也是为了今后的统计对照方便。汇总帖中可以不考虑顺序问 ...
3 Q4 @# B/ ^" x8 D% ]/ @
但是如果主题帖未跟帖发在汇总专帖里的,到底是点评还是不点评呢?按你现在所说的来看,应该是不点评的,但如果最后发汇总帖的点评征集帖到底按哪个汇总呢?本来发一个汇总专帖就是为了减少一点工作量啊.

夜1969 发表于 2014-3-4 13:38
, ^; @2 }# S: ]9 _& Q- R取消群空间主帖的编号吗?
' h- J2 w9 |* v4 i3 U
我个人的建议是这样的.刚已回复你具体原因,你再定夺吧.

本帖最后由 夜1969 于 2014-3-4 13:53 编辑 ! x- o- c) [; u" d" Y3 c/ Y. K
金陵一片云 发表于 2014-3-4 13:391 e( @$ }7 }2 i5 [8 w! |% ]( ~
但是如果主题帖未跟帖发在汇总专帖里的,到底是点评还是不点评呢?按你现在所说的来看,应该是不点评的,但如 ...

, V) G3 G3 {4 Z! m* t- _/ v, {5 Z
就是因为考虑到这一点,所以才暂时不能取消啊。对于有些未跟帖发表作品的诗友,我们除了提醒他们及时跟帖而外,只能在最后查漏补缺了。已经有作品提交了,也就算是参加活动了,总不能就取消资格吧?——只能说是个人原因未遵守规则,今后注意,直接取消的话太那个了……这是我的理解。
+ s% \. [& m5 [! x& n+ V8 m3 q总之对于那些不熟悉规则的新诗友(毕竟现在新加入的诗友多,需要个熟悉规则的过程),我们还是要多尽到提醒义务的。

夜1969 发表于 2014-3-4 13:14
# K6 _" D+ Z  Z  Q谢谢支持,夜备茶恭候了!
$ n+ i" x3 t+ _6 c
嗯!

图好。想必会出很多佳作。这些天太忙了。会赶在时间段完成。感谢夜。感谢。

鲁橹 发表于 2014-3-4 14:27
6 E$ a' `# n' i图好。想必会出很多佳作。这些天太忙了。会赶在时间段完成。感谢夜。感谢。

! `. f! K' k& {- y感谢鲁橹到访支持,期待看到您的佳作!

好图,来赞。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-2 20:51