中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水云生

[群内消息] 水云生·《中国千本新诗电子丛书》之0007:阿紫《与你相遇》出版

迁安阿紫 发表于 2013-7-29 09:09 " B! |5 i' Q: g7 ]5 ^
打开看过吧?7 F# t: x' ~; z# A- O
你也赶紧加入吧……' n/ i. m; ^2 A7 Y* k
拥有你的电子诗集……

. s" u, L+ `8 r$ G( P最近作品不多,而且好多还不是成品,阿紫愿意帮我校改吗?

挥鞭流浪 发表于 2013-7-29 09:12
2 D2 \5 ], s. B. v& x7 H5 Z最近作品不多,而且好多还不是成品,阿紫愿意帮我校改吗?
0 L# R2 D% ]4 }4 c7 r" C
江山的那些诗歌都可以……# f* f7 r5 D6 R2 u" W) ^. A8 ?5 O  d
感觉你的诗歌很丰富了……. k4 g3 i$ {; x5 s3 A' j
阿紫建议你不要为改而改……
& Y  \, Q# y' g4 Q保持原味的清新,独特,自我……不错的……  N* t: M8 z4 u  e' o' z
阿紫如果可以帮助你,当然愿意……但不是校改……而是品读……

挥鞭流浪 发表于 2013-7-29 09:12
7 B" z0 F, e' `! }: ?7 W: O2 D最近作品不多,而且好多还不是成品,阿紫愿意帮我校改吗?
/ H! {# Z* E/ i* `0 M5 o, y1 `
这是很好的机会,不要错过……4 `9 x3 L; s1 z1 e# `, v$ q) m5 U
没有收费的诗集,电子版的……- j& @  T( p0 s. i/ h
难得……
5 m6 H# \1 t4 c  f9 I. ~. r你与朋友水云生联系好……
0 {( c7 [  g5 _他会助你圆梦的……

挥鞭流浪 发表于 2013-7-29 09:09 3 U7 j: @, q) [1 H
相逢即是缘,我愿把梦延续到永远!

! q& u% o. i: j! V% s; I呵呵……这句话,阿紫超喜欢……
5 y$ m* g" q' O让梦伴我们前行……

机会不是总有的……流浪……阿紫希望你抓住……

迁安阿紫 发表于 2013-7-29 09:15
2 w1 |) n* O+ w+ O9 R江山的那些诗歌都可以……% }, ^* Y0 f+ Q  J5 _2 G/ L6 W
感觉你的诗歌很丰富了……# z& c* \3 M9 e# z2 w" \. V
阿紫建议你不要为改而改……
9 [, r' i/ g2 `, l8 @+ `
那些电子版权都是签约的了,会违约的!

祝贺阿紫!

挥鞭流浪 发表于 2013-7-29 09:24
3 M+ i) _  `( l那些电子版权都是签约的了,会违约的!

7 W' E- M4 n2 r' @5 I哦,原来如此……
0 {0 ~# A$ `1 w& @6 U8 T1 c不着急……好好积累……
. ^$ K# r  f6 f) ?+ n) o千本呢……有你的机会……

迁安阿紫 发表于 2013-7-29 09:27 + ^( _& F1 B6 \" U1 y; r! Q
哦,原来如此……
6 @+ Q5 k  [% F" k; n0 p不着急……好好积累……) R3 f  K! Y) u1 L8 l9 p. H: A
千本呢……有你的机会……

- m5 `' g% {) `嗯嗯,哈哈!

图文并茂,高兴支持。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-19 04:08