中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 羽山草

你是雾里的玫瑰花

我竟没读?

皎皎月白 发表于 2014-11-29 16:56# u3 ~( x+ z- j$ U7 X3 R
唯美!浪漫!
! y" m  m; s5 k# M+ x9 D( d7 }1 t; k! s
问候!
$ n+ ^- M7 U% s8 V5 E
谢谢你,感动,祝你开心

唯美!浪漫!$ [$ i' |: E" n* b

s$ T# |. K) `问候!

羽山草 发表于 2014-11-29 15:25
' G  N7 h. B* y6 Z这是一首歌,有时间我唱给你听。先发个链接给你 。
8 D2 K8 G; U1 L8 @2 \$ y2 ~) y
  Y0 Z7 M& `( @* Z/ V# t4 ~打开这个伴奏就可以唱了,感动着你的真诚。万分感 ...
; s% p" n2 t+ Q: E; p
谢谢山草

香雪婉儿 发表于 2014-11-28 20:119 H+ D% f" N! ?8 {2 r, X- F
~发自内心的告白~

* d- `  Z( A0 L7 c6 x" z谢谢你,认识你真好,愿美的旋律陪伴您
- t1 W* o! r1 v
# r! M9 ]  K8 v

雨弦纱 发表于 2014-11-28 18:271 T1 V3 O! [# d; a7 q
多少美丽的情怀使你写出了这么浪漫柔美的诗啊
6 Q& W2 z# }: U) ^0 I
5 F" _0 e! ^; X4 g读着你的诗我像在读者那纯美的《诗经》

: I( w; ?( S" N谢谢你,愿美的歌声陪伴你  r6 @5 {" V1 x& O$ l" u  w

冷铜声 发表于 2014-11-28 12:575 V5 H: E9 A6 U9 X4 Y# X) R; z- t
春心共,    情难忘
+ w. t) U  L/ N+ D9 d( ^4 o2 d* `1 r- C7 j7 i. L7 v
一寸相思常牵挂

; N# W2 q% u4 {4 n# C, N1 \谢谢你,祝你开心

镜花水月 发表于 2014-11-28 08:02
( Y% a) U, A! x  \6 i1 ?% W% d问候山草,欣赏你是雾里的玫瑰花

1 L0 n" r1 n5 p! G# ~6 ~这是一首歌,有时间我唱给你听。先发个链接给你 。
0 b' J! _' Q( C8 M+ [  J; i/ M0 M. _  N
打开这个伴奏就可以唱了,感动着你的真诚。万分感谢

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-29 04:15