中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 看山忘水

本栏前编辑以文本支持曹准对99.9%垃圾诗写作批判

你穿的坐的照的包括现在上网用的,那种不是洋货?能叫洋奴么?醒醒吧,开开窍。

论坛网络每天上千过万这种流行套路分行叫本土诗?谁都可以可以玩,不要想让诗歌丢了性命。
你可以在自己脑子里划国界,但我知道世界上唯独两个国家这么对待脑袋。相信艺术无国界。

陆海一舟 发表于 2018-11-9 11:38
崇洋媚外的东西!没有中国农民?定会饿得你趴在柏林墙下哭泣!洋鬼子都会鄙视你!这样的狗也会见我们就会摇 ...

这几种流行低幼粗糙套路被读者鄙弃文学界嘲笑诗歌是“本土诗”?你咋不让白话文运动初期学西方开创新诗胡适等人滚回去?

崇洋媚外的东西!没有中国农民?定会饿得你趴在柏林墙下哭泣!洋鬼子都会鄙视你!这样的狗也会见我们就会摇头摆尾!真是可怜!滾回去吧!东亚的贱民!

郭瑞琪 发表于 2018-11-9 10:32
北京文艺网也是烂诗一堆,不要再当啥光荣提起了,李不嫁居然能在一群人的评比中败下阵来,那个所谓的 ...

傻缺到处有,诗场尤其多。早见怪不怪。

秋水岸 发表于 2018-11-9 09:32
饱满的文字,看山老师是花了精力研究曹少侠的观点,欣赏

很少参与诗事了

支持诗坛打假义举

北京文艺网也是烂诗一堆,不要再当啥光荣提起了,李不嫁居然能在一群人的评比中败下阵来,那个所谓的笨水去年我就批评过他的诗歌和他的入选,今年居然还一直到最后还剔出来,审美水平连同评委都坏掉了,杨炼也不是啥好诗人,比较可悲,是现代诗歌在现场的人,却没有才气,只能写一些过时烂俗类似朦胧诗的东西混点名声而已。那个钻石同志也堕落了,再不见有啥亮眼的了。
       你上面举例的那几首诗歌,也很不见高明。说直白点就是垃圾。你还是寻找孟诗人为伍去吧。诗坛只要有好作,别人会记得你,名气再大没有匹配的东西,仍免不了被鄙视。

地板
饱满的文字,看山老师是花了精力研究曹少侠的观点,欣赏

板凳
非常好!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-19 15:28