中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一休

[无主题诗赛] 第一期冲锋派诗人无主题诗赛开始

清江渔哥 发表于 2014-1-5 16:47
8 y& `. V5 C2 _- ~; V这年底忙得不行。抽出时间当然要向大家学习哦。
) ^* x$ Q+ |) N/ R! g
祝好!

一休 发表于 2014-1-5 15:51
7 X2 Y( U/ M8 N$ C4 \. i我们既要看到自己的长处,更要看到自己的短处。和大家进行心与心的交流点评,技能提高自己,又能赢得友谊 ...

/ C; p( C! ^; F  V5 I  ]这年底忙得不行。抽出时间当然要向大家学习哦。

一休 发表于 2014-1-4 22:37
! b! h; c+ {/ H) }谢谢!希望给群友点评 自评!
6 n" {& z0 B# w% w7 r0 C. Z
想了啊!

清江渔哥 发表于 2014-1-5 15:46
. @0 }& Z" f: k' j嗯,谢谢休哥诚挚鉴评!问好您
! ~) L/ i. Q5 V$ J# l% M7 a
我们既要看到自己的长处,更要看到自己的短处。和大家进行心与心的交流点评,技能提高自己,又能赢得友谊!祝好!希望看到你对诗友的点评!

一休 发表于 2014-1-4 17:06
: k, ?% p4 V, P$ K渔歌的这一首和我的一样形式老旧,语言没有出奇出新。
# }) _. j. s2 T
嗯,谢谢休哥诚挚鉴评!问好您

依稀十月 发表于 2014-1-4 21:44
5 Y( H, e% l' {3 P  E( U; j4 d2 D) ?顶!赞!

$ P6 i' Y6 A; |9 v5 W2 }谢谢!希望给群友点评 自评!

花儿格格 发表于 2014-1-4 22:32! o+ E, N, I. K
群主辛苦,感谢、问好!请多多指点。
+ h7 `8 ?" c) E( P) D1 e+ [
不辛苦!问格格好!敬茶!

群主辛苦,感谢、问好!请多多指点。

顶!赞!

东海乌石子 发表于 2013-12-27 14:06
; U& K0 D8 h4 Y+ r2 ~* O3 \7 r《七里棚记事》(两首)
/ {! Z- {' H% N5 ]     
! c, G  R2 A0 ?/ f     文/东海乌石子

- E# ?0 J% `: O5 X6 D& |石子无疑是我们群组目前的最大的大诗人,其个性成熟,凝练,大气。在诗歌的技巧运用上也非常练达成熟。但是我还是希望有更深一个层次的拓展,对于人的环境的外部与人的生命的结合,进行深层次的挖掘,抵到生命的本质。石子兄具备这样的能力。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-12 04:19