中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的悲伤,你怎会懂

楼主

( }( G3 _$ P* F- ^9 W《我的悲伤,你怎会懂》
1 |7 m- }8 i$ P! H. `5 F文/雨路# N7 q- F! r# S0 k" v
- g- u5 Q3 n3 j: i" X) l6 Q; m
我知道
, I/ P. L# S, M( u) E$ l$ N; O雨来了( B' l! u; P+ I# ~6 M
, P" `& S. ]$ I6 M  s' g0 _8 b
我在金城脚下3 `; P1 J( u" I' T
黄河岸边, D0 Y7 L3 F0 u: g$ V, u
孤枕而眠* z1 Y" k4 C7 W% E3 p- b
3 y+ Z* ?5 D! t% M
暗夜来袭# O7 }0 j1 p$ c1 a
悲伤逆流而上
  u9 n, V5 M+ m6 e3 x1 u$ P在没有你在的方向. w8 n) l- K2 Q" t1 [7 @: R3 M
萧瑟风声, I" t' u" F2 g# `* z# P# G
每一个有风的夜晚3 w  r0 g" i/ c4 n- x3 S" r
我都愿意深陷8 ?- b5 v9 Z+ Z2 [
在你命若游丝的温柔里# S! d' J* }; t8 w- a
* k, k8 l0 A) G# F0 X
黑将孤寂囚锢
( l3 ^* ~3 v9 N& B我呼吸着你的沧海桑田2 ]1 u: G- K( u2 f, ~- n
在黄河的身上拼命游走

板凳
镇州 发表于 2014-11-14 07:38
2 m2 o, m# N; X, _语言流畅,结尾漂亮。

& Q( I! {3 {' B5 A谢谢

沙发
语言流畅,结尾漂亮。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-25 14:39