中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

读一本诗选

楼主
读一本诗选; A8 G: g& n% C% }
- ?& ?; [0 \9 s/ b4 D
推开封面进去
  y  {8 E: [6 q  d3 X8 i我看见很多人
5 R' b; _" h1 L$ a在目录里坐着
. j  W- e& c3 R+ T' @, l# H1 K长幼有序* y( Q* t3 f5 ?$ ^

" U' N8 Z3 G3 U! ^* f% Z我知道
; o5 \. i( Y4 a5 V他们都是
. n6 u$ x  \* Z, c有实力的诗人$ k; s9 A! \! f, u- V$ t
是主人请进书中的7 [( |5 |5 ^7 D/ [5 @, O9 C" t
座上宾, n1 X, z, Y" [$ L

3 j! x, E& e, K$ F+ `9 U8 x而我什么都不是
8 P* B" C! _8 i我在想7 I: q4 o0 ]$ ?8 j5 Q
他们会不会因为我的贸然闯入# x: i: ~" H7 G; r+ r2 `, b, d
轰我出去9 X2 u0 C; g( H& b6 b- {- a% [

地板

板凳
诗人星燃 发表于 2014-11-22 21:47
1 }" y+ ?4 O3 R  m7 S9 Q首席品读,问候诗友!
* o2 S+ N! A( s1 V! v8 p0 I) V" a
谢谢星燃诗友!

沙发
首席品读,问候诗友!
2 d3 E4 a& T4 U; \" b) r! v* c% \! [' q

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-26 21:57