中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创诗歌】 初秋印象

楼主
【原创诗歌】 初秋印象
  [9 e) \: [. P) H! V5 m# S
5 ]# |- m- P* i" }文/蠖蛇之度
8 z* P/ H' Y4 P' F# p0 ?6 c  G" u0 m# S
在这样的季节停顿
" a0 Q: {- j* ^& t" c3 w& l$ `没有一样事物
2 B* [; N. S8 C( _' |; n8 ~不在幸福的边缘废寝忘食
1 c/ W, f0 i2 _  q; {9 M. ]5 I! r
# y; P+ {# L! I$ Z' U我的行踪与初秋的恋情
, J3 R' H& L* t% W) k( i凝结成一滴露珠
$ r3 E" `" z6 r/ z! ^  y我已收割了成熟的汗液! I" X% ~% {6 i4 R3 f
) j$ z. W1 S5 }6 ~+ Z% W# P2 U  q
丰盈的果实$ t( P3 [( w" X0 G7 g
是无法抑制的经纶
. \$ N5 K; f; `" v( V3 [当我把镰刀放进背篓7 k% M4 R3 M$ _" |5 C5 y
所有的文字供我挥霍
" B( S+ ?- f- G9 i$ Q$ [1 u
) g1 r) b2 @# p2013·9·3·

沙发
本帖最后由 民生 于 2013-9-3 15:33 编辑 6 M2 v1 S* C. u  g! d  Q# o* f
* f: ~3 W7 o5 |& Z9 Q
当我把镰刀放进背篓. \9 _5 p* [/ K5 d  @9 n8 \$ k0 W
所有的文字供我挥霍
2 k7 V, J4 S0 E3 Y' ?$ G, `+ X9 h) a: r( c5 C3 ~

板凳
问侯民生兄/

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-27 15:46