中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人生天地间

楼主
人生天地间
& H5 ^6 N- V4 p: G/ W2 O7 P! \9 d$ B% a+ J; _

( m8 K3 z: |6 S天空高远,白云是他最近的亲戚% `+ W, a' a1 H5 g
只要久久地望着他发呆,白云就安慰他的深蓝9 s* V- t) t3 l0 H2 u- m- r

2 c$ _' g" y: U6 ]8 z  A' |* W
1 j8 }. W) B( _" A/ f大地是我的第二个母亲,把我高举过她的头顶* n) |0 p. |5 i
焦枯的落叶,也会在高处极尽风华
2 p+ v+ Z1 Q0 r; y, X# @$ k# J就算我死了,想深挨着她的心房,她也会在地上让我有个高出的小丘
' @; [+ k2 z* o* w1 c) s5 E; Z( t% x% n

! r2 G* j7 L2 W; e每当我向往高远,母亲就用高峰支撑,高过白云( j' o  S9 x0 t1 C* m6 o" P- L

沙发

板凳
潘三专 发表于 2015-9-21 09:111 L- L  `5 ?8 I+ z
天地乃父母,万物皆浮云。

' m1 R4 K% z8 y* ^, i浮云是神马,猴哥的宠物。

地板
1 j, [. r. Q- |, ~% U* `0 r0 }

5 l- ^! V+ h0 a6 b: {: e; X  V/ B问候诗友! 【中国诗社】群组管理员拜读此诗,感受情怀。加为精华。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!

星燃 发表于 2015-9-21 09:51; S; ~: g3 P+ Q! A& s/ M7 L" y
问候诗友! 【中国诗社】群组管理员拜读此诗,感受情怀。加为精华。烦请抽空儿多关心其他群友的作品, ...

! R: b! T% X* C/ E得令,仅遵懿旨。

向您和您的亲戚白云问好!请代问您的亲戚白云,这一次他要去哪里酝酿一场秋雨的寒

学习,果然高手,老师级

赏读精华。

渊崖格尔 发表于 2015-9-21 17:532 h- W5 r* ]( |) E  W: c6 y& b
向您和您的亲戚白云问好!请代问您的亲戚白云,这一次他要去哪里酝酿一场秋雨的寒

; C' n0 a- M4 ^2 P, l7 ^2 |( I我的亲戚不是白云,是落叶,最怕寒风雨。其实,你最懂我的,可以入药的。问候了。老友。

风留香 发表于 2015-9-21 19:56
. _" B0 M3 G8 a7 J; h学习,果然高手,老师级
, w, V- j8 i  ?% z$ M' i+ c
老师说这样话,学生是受不起的,你还是上坐,受早茶。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-13 01:41