中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 敬石堂

驳论:附原文/80后集体暮气沉沉 感觉不会再爱了作者:白 龙

表态,赞同以上老师所说的。真精彩,就像法院开庭一样,原告起诉;80后集体暮气沉沉 。被告辩驳;他人的污蔑和歧视。一审判决:原告败诉。{:soso_e121:}

表态:作为八零后的我不能为八零后辩解什么深感惭愧,看到《80后集体暮气沉沉感觉不会在爱了作者;白龙》我即感动又悲愤,渐渐的又冷静了下来,因为我不知道八零后有多少名人创业,多少名人写作。感动白龙出于好意,激愤八零后,从而使一些八零后诗者更奋发开辟。八零后很安逸,安逸的承受任何打击和讽刺,安逸的分辨是非,安逸的守着前者与后人,身为八零后,有八零后的安逸,才有驰骋的动力。不要去批判那个时代,因为一个时代有一个时代的特点。正因为这些特点,国家和社会才能进步。我突然想问问:你们把八零后全部杀光,想想会是什么样?说心里话,早就看到了某些人对八零后的看法和说法做法。这里封杀了八零后的自尊,杀的无地自容。有些八零后侥幸活下来了,也危在旦夕。作为在文学中有分量的人物;这么做这么写是不是蛊惑煽动不良的社会行为和对八零后的歧视,对八零后作品的封杀。八零后用奋发和拼搏,健壮和刚强支撑着。写到这我突然想起我是八零后。

80后就称老,我们70后怎么办?{:soso_e120:}

中间那个段子很精彩的。

徐倩 发表于 2013-5-27 14:45
表态,赞同以上老师所说的。真精彩,就像法院开庭一样,原告起诉;80后集体暮气沉沉 。被告辩驳;他人的污蔑 ...

我知道你是认真的看了..成败我倒是无所谓..但是我有自己的看法..我所希望的是每个人都从中自省下自己的人生是否真的在暮气沉沉..

肖振中 发表于 2013-5-27 15:11
80后就称老,我们70后怎么办?

中间那个段子很精彩的。

中间是我所作..谢谢振中..

小麦 发表于 2013-5-27 14:04
都是实话啊。

谢谢小麦

纪开芹 发表于 2013-5-27 14:30
太消极了。

问题总有好坏的二面性..我是从坏的观点上着手看待分析的..也就是反面去论证问题是否正确..谢谢开芹.我本人并不消极

敬石堂 发表于 2013-5-27 15:13
我知道你是认真的看了..成败我倒是无所谓..但是我有自己的看法..我所希望的是每个人 ...

赞同你的看法

这首诗谁写的?真好啊!

提读、欣赏、问好