中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宋煜

揭发湖南邵阳诗坛败类罗向东(笔名:紫椋鸟、梦南柯等)的无耻骗钱行为!

问好宋宋,许多骗子就是利用了人的良善,吃一堑,长一智吧!

乌鹊南飞 发表于 2018-7-4 00:08
潘兄雅量为区区几百块钱做个恶人应该不是所愿吧。好好的论坛弄得鸟乌烟障气,写诗就不要在乎钱,为几 ...

呵呵...阿平很书生,文质斌斌的文人,你说的没错,不至于为了700元,再加上草山先生的200元,这类比压岁钱不多的钱坏了自己的名声,何况那小子是暴露真名实姓,真实手机号(估计是实名认真的手机号)...有一种可能类似“秦琼买马”,有一种可能是这个人心智尚待发育,孩子般的心机...还有一种可能是那个小子的一切信息全是假的,除了手机和微信是真的...之所以小宋把这个事情弄大,一是宋觉得自己受骗上当了,说好了要替他发表诗歌的,咋就没发表?何况那家报纸说压根儿就没这号人,至少那个家伙即使不是诚心诈骗,也不是个实诚人,于是气不打一处来...于是就这样了...

..不过大家还是应当留心不要上当受骗,不和陌生人讲话,不和陌生人发生金钱交易...这些应该是一位成熟的人,一位有思想的诗人所从小就懂的浅显到理...你无所图,谁能图你?

潘学峰 发表于 2018-7-3 22:43
呵呵...阿平很书生,文质斌斌的文人,你说的没错,不至于为了700元,再加上草山先生的200元,这类比压岁 ...

你无所图,谁能图你?潘兄一针见血。人无欲则刚。人肉很恐怖的。因为几百块毁了一生不值得。潘兄心存厚念哎。

败类,自己注意天上的馅饼

楚楚! 发表于 2018-7-3 21:50
你不缺钱吧,,你逗比了

《我现在很好》
初见

有时间,有能力筹划
在傍晚
呆立于一棵大树下,听知了茂密地叫
身着小黑裙
优雅,神秘

疯疯癫癫,神经质,情绪化
被落日的红,落日的圆,一网打尽

洗过的发,从耳边垂落
长发飘飘
自由布满双眼,
我乖乖束手就擒

下班的人,用
匆匆而过,对我施予援手
主妇这个身份再也不能令我迷惘,迷糊
迷失,各种灵魂与外壳上
一夜返贫

我用自我,等待,省悟,对我漠不关心

他们选了我的组诗《活着》,印成书
我打算买两本,犒赏自己

我总觉得自己被人爱着,
这不是我的外表,我自己心知肚明

我现在很好
刀子全长在了肉里

草山 发表于 2018-7-3 15:16
这人根本没说与诗有关的事,只是叫穷喊病、孩子有病、父亲和自己都有病、我动了测隐之心、

钱虽然不多,这也是一次深刻的教训啊,~
问候

这个世界,我发现我的朋友圈也有其人,幸好我躲过了~
问候

行顺 发表于 2018-7-3 09:07
不给骗子容身之地。

想想,也真可怜,几年了,一直这样骗,

同意!

初见 发表于 2018-7-4 03:28
《我现在很好》
初见

妙!
刀子全长在肉上了!

紫惊鸟的南柯一梦  文/丹青  赤铁可锈可铸, 禁果是善是恶, 岁月是成是败, 灵魂或王或寇。