中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创诗歌】 初秋印象

楼主
【原创诗歌】 初秋印象
# ]* _/ }/ L1 t3 ~$ I& I6 g( }: y+ P; u* i
文/蠖蛇之度
, ~& f! y  I* B& O5 T+ c, K( ^5 @3 g8 M+ Q  ~
在这样的季节停顿# E8 A2 @# G; K
没有一样事物
; J2 I! b0 x. _* }0 s$ Z( q1 O不在幸福的边缘废寝忘食0 ^6 ~- [* K8 {8 L

* |) V) W( ^; ~: ^我的行踪与初秋的恋情7 t& N9 Y" o  ]% d2 H" b" x
凝结成一滴露珠
  A, A  R2 E. ]% l6 V我已收割了成熟的汗液& U9 o& L9 T0 ]% _1 M7 j8 y9 t

+ v- ]' N$ m4 X: }丰盈的果实2 K; i( a7 m0 Y! K! H
是无法抑制的经纶7 A8 g: _3 X/ l8 Z
当我把镰刀放进背篓6 k$ U) u/ Y' z) V9 u9 u
所有的文字供我挥霍+ r  E: n9 @! z7 C5 q# c, \1 Q

D. s# ~' p6 C/ o2013·9·3·

板凳
问侯民生兄/

沙发
! H7 k4 F, I3 g5 [0 `' m/ t8 }- y  z, p3 E; V9 b
当我把镰刀放进背篓
7 ]* ]1 J: E+ o2 ]+ v$ D2 @所有的文字供我挥霍
! I. h0 p# u1 l/ l4 W
) C+ g& p3 z% y7 ^/ I

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-20 06:36